НОВОСТИ ДНЯ: Нацбанк потратил на поддержку гривни $156 млн  ФСБ опубликовала архивы о ситуации в СССР в 1922-1934 годах  В Фонде госимущества назвали условие возврата Укртелекома государству  Нацгвардия должна быть готова к деокупации Донбасса - Аваков  В Харькове перед приездом президентов Порошенко и Дуды мыли бордюры  В Стамбуле 15 декабря запускают беспилотную линию метро  Смолий: Предложения возглавить НБУ пока не получалвсе новости дня
Политика
Украина
12.01.2017 232

Боевики совершили 62 обстрела, погиб украинский боец – штаб АТО

За минувшие сутки боевики 62 раза открывали огонь по силам АТО. Четыре украинских военных были ранены, один травмирован, еще один боец погиб.

Как сообщает пресс-центра штаба АТО, на Мариупольском направлении из 120 и 82 миллиметровых минометов боевики обстреливали Красногоровку и Марьинку. Из гранатометов и стрелкового оружия они вели огонь по Павлополю, Гнутово, Гранитному, Водяному, Новогригорьевке, Широкино, Талаковке, Марьинке.

На Луганском направлении из 122 миллиметровой артиллерии террористы били по Троицкому. Из 120 и 82 миллиметровых минометов и гранатометов различных систем - по Новозвановке и Троицкому. Из вооружения БТР и крупнокалиберных пулеметов боевики вели огонь по Крымскому, из стрелкового оружия - по Станице Луганской.

На Донецком направлении из 120 и 82 миллиметровых минометов террористы обстреливали украинские позиции в районе Авдеевки, Зайцево, Новгородского и Троицкого. Из гранатометов и стрелкового оружия они стреляли по Авдеевке, Майорску, Северному, Новоселовке Второй, Железному, Верхнеторецкому и Зайцево. По Опытному огонь вел снайпер, а по Авдеевке – БМП.

Оценка материала:

5.00 / 1
Боевики совершили 62 обстрела, погиб украинский боец – штаб АТО 5.00 5 1
Политика / Украина
12.01.2017 232
Еще материалы раздела «Украина»