НОВОСТИ ДНЯ: Весной депутаты будут ходить в Раду с перерывом в месяц  Рада дала добро на борьбу со строительными аферами  Янукович просил Россию ввести войска в Украину - Луценко  Гройсман заявил, что Гонтарева пообещала ему стабилизировать гривню  Синоптики сказали, когда исчезнет киевский смог  Трамп хочет выселить журналистов из Белого дома  Григоришин хочет отключить бюджетные учреждения Луганщины от электроэнергиивсе новости дня
Политика
Украина
12.01.2017 177

Боевики совершили 62 обстрела, погиб украинский боец – штаб АТО

За минувшие сутки боевики 62 раза открывали огонь по силам АТО. Четыре украинских военных были ранены, один травмирован, еще один боец погиб.

Как сообщает пресс-центра штаба АТО, на Мариупольском направлении из 120 и 82 миллиметровых минометов боевики обстреливали Красногоровку и Марьинку. Из гранатометов и стрелкового оружия они вели огонь по Павлополю, Гнутово, Гранитному, Водяному, Новогригорьевке, Широкино, Талаковке, Марьинке.

На Луганском направлении из 122 миллиметровой артиллерии террористы били по Троицкому. Из 120 и 82 миллиметровых минометов и гранатометов различных систем - по Новозвановке и Троицкому. Из вооружения БТР и крупнокалиберных пулеметов боевики вели огонь по Крымскому, из стрелкового оружия - по Станице Луганской.

На Донецком направлении из 120 и 82 миллиметровых минометов террористы обстреливали украинские позиции в районе Авдеевки, Зайцево, Новгородского и Троицкого. Из гранатометов и стрелкового оружия они стреляли по Авдеевке, Майорску, Северному, Новоселовке Второй, Железному, Верхнеторецкому и Зайцево. По Опытному огонь вел снайпер, а по Авдеевке – БМП.

Оценка материала:

5.00 / 1
Боевики совершили 62 обстрела, погиб украинский боец – штаб АТО 5.00 5 1
Политика / Украина
12.01.2017 177
comments powered by Disqus
Еще материалы раздела «Украина»