НОВИНИ ДНЯ: 28 березня в Україні стане ще тепліше, у кількох областях - дощі   Оточення Путіна не вірить у його теорію про зв'язок України і теракту під Москвою, - Bloomberg  Чехія передасть українським воїнам удвічі більше снарядів, ніж було оголошено спочатку  Фінансовий гороскоп на квітень 2024 року  В Україні у четвер прогнозують потепління до +20°  Лукашенко зламав версію Путіна про "втечу" терористів до України  Загроза наступу РФ на Харків: місцевий депутат про сили РФ у Бєлгородській та Курській областяхвсі новини дня
Політика
Світ
24.01.2017 740

Соратник Трампа призвал арестовать Мадонну

Ньют Гингрич, который являлся консультантом президента США Дональда Трампа во время выборов, а также является экс-спикером Конгресса, заявил, что певицу Мадонну следовало бы арестовать за ее заявления, сделанные во время протестов в Вашингтоне.

Об этом он заявил во время включения на телеканале FOX News.

"Это новый левый фашизм. И она - его часть. Нам нужно быть готовыми к тому, чтобы защитить себя. И поэтому, я думаю, она должна быть арестована", - заявил Гингрич, которому не понравилась фраза певицы, что она "подумывает о том, чтобы взорвать Белый дом".

Напомним: певица Мадонна выступила в Вашингтоне на Женском марше против президента США Дональда Трампа с нецензурной лексикой.

"Да, я злюсь. Да, я возмущена. Да, я думала очень много о том, чтобы взорвать Белый дом. Но я знаю, что это ничего не изменит. Мы не можем впадать в отчаяние", - сказала певица.

Оценка материала:

5.00 / 1
Соратник Трампа призвал арестовать Мадонну 5.00 5 1
Політика / Світ
24.01.2017 740
Еще материалы раздела «Світ»