Политика
Украина
25.02.2017 392

Интурист Надежда Савченко

Визит нардепа Надежды Савченко в оккупированный Донецк и Макеевку и реакция соцсетей


Антон Швец, журналист

Нет никакой смелости в том, чтобы съездить в «ДНР» официально. Они всегда дают железные гарантии вашей безопасности. И они заинтересованы в том, чтобы соблюдать их любой ценой, иначе к ним больше никто не приедет.
Внимательный читатель скажет: ага, но это же Донецк! Здесь любой оплаченец, насосавшийся на Бананé, может разрядить в наглого интуриста полрожка на потеху своей боевой подруге. Именно поэтому всем приезжающим в «ДНР» дают небольшую, но всё же охрану. Вы гуляете с Рубаном, а вокруг снуют неприметные парни и готова группа быстрого реагирования. Вы едете в простом рейсовом автобусе, а за вами следует потрёпанная машинка с тревожными людьми. Вчера эти люди (с мозолями на указательных пальцах) стреляли в украинских солдат, а сегодня – охраняют украинского интуриста. Это потому, что охранять интуриста – намного важнее и эффективнее, чем стрелять в украинских солдат.
Это очевидно любому чекисту. Жалко, что этого не понимает сам интурист.
Виталий Портников, журналист
Історія із Надією Савченко - ще один доказ того, як важливо бути чесним із самим собою. Адже я розумів те, що відбувається, з першого дня, однак не хотів висловлюватись, щоб не демотивувати співгромадян ну й не ставати чергового разу об'єктом цькування. Висловлювався хіба що у приватних розмовах - але це не виправдання.  Буде мені уроком.
Роман Доник, волонтер
А теперь народный депутат ВРУ от "Батькивщины", будет появляться там, откуда сепары валят по нашим позициям и создавать им прикрытие оповещая об этом, чтоб не дай Бог наши артиллеристы не ответили.
Кстати, если по Савченко в дыре у@бет наша батарея 152мм, то скорее всего это она героически вызовет огонь на себя. Масса свидетелей подтвердит А я даже буду не против если ее наградят посмертно.
Роман Пелех, блогер
Блокада так блокада. Савченко попрошу обратно не запускать!
Хорошо что они не понимают что у нее профессия "наводчик". Точка У ждет указаний!
Карл Волох, блогер
Практически убеждён, что Надюха нам скоро из ДыРы пленного привезёт. Спецоперация ГРУ in progress. Впрочем, пусть уже привезёт.
Павел Шехтман, гражданский активист и диссидент
Надюха фсьо. То есть она так упорно, как пьяная, показывает что она агентка, что я даже уже перестаю верить, что она действительно агентка, уж не дура ли просто? Агенты так себя не ведут.
Леонид Швец, журналист
У тетки, говорят психологи, болезненная жажда внимания. "Может, вы в меня еще будете бросать камнями", - говорила она как-то, но и на этой картинке, нарисованной ее воображением, она в центре. Не решусь даже представить, что она начнет вытворять, если к ней отнестись так, как она этого заслуживает, как к пустому месту.
Екатерина Золотарева, блогер
АПДТ: таки правда. Более того -- оказывается, она была на днях под ДАПом, где призывала украинских АТОшников поворачивать оружие на Киев. Какой ад...
Пока вы тут Гадину пятую точку обстёбываете, она по-тихому приехала с Рубаном в Донецк якобы для того, чтобы посетить макеевскую колонию с нашими военнопленными. Об этом сообщает РЕН-тв со ссылкой на источники так называемой "ДНР". Если информация подтвердится, мне будет очень интересно послушать комментарий от СБУ по этому инциденту. Ибо если бы этот визит не был бы в пользу террористов, то кто б её туда вообще впустил? Хера она вообще там делает, у террористов в гостях??
Єгор Чечеринда
Про Савченко в Макіївці: А хтось ще пам'ятає, що за "звільнення" цього "голубу миру" Україна віддала Росії двох головорізів - вбивць наших вояків?
Віталій Чепінога, депутат
Ідея до серіалу "Надєжда"
1-а серія: Березень, 2016 року. Україна вимагає звільнити Надію Савченко з російської тюрми
2-а серія: Березень, 2017 року. Росія вимагає звільнити Надію Савченко з української тюрми...
Олег Покальчук, блогер
Через поле, через гай, ходить хлопчик Похіщай,
Лісом суне навпростець депутатка Цепиздець.
Дмитро Вовнянко, журналіст
- Надя, скажитє, какіє ваши плани па вазвращєнію дамой із плена?
- Від'їсти сраку, закликати українських солдат до бунту і поїхати у гості до Захарченка.
Ви зрозуміли як класно спекулювати на темі полонених? Монтян навіщо в ДиРи їздила? Провокації влаштовувати? Нє-а! Полоненого визволяти. Надюка теж недалеко.

Оценка материала:

5.00 / 1
Интурист Надежда Савченко 5.00 5 1
Политика / Украина
25.02.2017 392
comments powered by Disqus
Еще материалы раздела «Украина»
  • Еврейское иго Надежды Савченко. Реакция соцсетей Еврейское иго Надежды Савченко. Реакция соцсетей

    Прямой эфир телеканала NewsOne. Нардеп Надежда Савченко отвечает на вопросы телезрителей:-Надя, почему никто не говорит то, о чем говорят в народе. Было татаро-монгольское иго, было польское иго для Украины, сейчас еврейское иго для Украины. Почему вы об этом молчите?- Да, спасибо! Хороший вопрос. Если про это говорит народ, то он говорит правду. И да, власть у нас, если так взять, действительно имеет кровь не-украинскую, скажем так. Говорить про это можно – что с этим делать? Надо думать и действовать!

  • Не можешь победить – возглавь! Сборная солянка Не можешь победить – возглавь! Сборная солянка

    Событий за прошедшие сутки было так много, что сегодня мы решили собрать мнения блогосферы по разным поводам в одну сборную солянку. Тем более, поводы эти не очень-то и разные, вы, дорогие читатели, сами быстро разберетесь, что к чему. Парасюк, блокада и новая блокада, полиция в парламенте... Непростой денек выдался!

  • США и ЕС вмешиваются во внутренние дела Украины? И слава богу США и ЕС вмешиваются во внутренние дела Украины? И слава богу

     Некоторые украинские политики жалуются, что США вмешиваются во внутренние дела Украины. Звучит как угроза суверенитету Украины, который пытаются защитить преданные стране народные избранники. На самом же деле речь идет только об угрозе кошельку коррупционеров, которые боятся потерять денежные потоки. Или увидели Насирова в себе, или себя в одеяле Насирова.

  • Насировал, насировал, да не вынасировал Насировал, насировал, да не вынасировал

    Главе Государственной фискальной службы Украины Роману Насирову вручили подозрение и он сразу слег с инфарктом, предварительно приехав в ведомственную больницу в Феофании и вооружившись десятком адвокатов. Обзор соцсетей.

  • Модель под названием "Украина сама виновата" Модель под названием "Украина сама виновата"

    Вижу, что многие в ленте фактически возлагают вину за отжим ринатовских предприятий в ОРДЛО на украинскую сторону. Мол, доигрались, если бы не блокировали, то Россия ничего бы не забрала, и т.д.