НОВОСТИ ДНЯ: В ПАСЕ создали следственный орган для расследования коррупции в организации  Гройсман: Семенченко координировал блокаду Донбасса с Россией  Глава Приватбанка Шлапак подал в отставку  В зоне АТО военные обезвредили диверсионную разведгруппу  Тендеры на внедрение 4G запланированы на осень  Официально: Приватбанк докапитализируют на 38,5 миллиарда  Госдеп США: Россия управляет боевиками, обучает их и финансируетвсе новости дня
Политика
Украина
25.02.2017 449

Интурист Надежда Савченко

Визит нардепа Надежды Савченко в оккупированный Донецк и Макеевку и реакция соцсетей


Антон Швец, журналист

Нет никакой смелости в том, чтобы съездить в «ДНР» официально. Они всегда дают железные гарантии вашей безопасности. И они заинтересованы в том, чтобы соблюдать их любой ценой, иначе к ним больше никто не приедет.
Внимательный читатель скажет: ага, но это же Донецк! Здесь любой оплаченец, насосавшийся на Бананé, может разрядить в наглого интуриста полрожка на потеху своей боевой подруге. Именно поэтому всем приезжающим в «ДНР» дают небольшую, но всё же охрану. Вы гуляете с Рубаном, а вокруг снуют неприметные парни и готова группа быстрого реагирования. Вы едете в простом рейсовом автобусе, а за вами следует потрёпанная машинка с тревожными людьми. Вчера эти люди (с мозолями на указательных пальцах) стреляли в украинских солдат, а сегодня – охраняют украинского интуриста. Это потому, что охранять интуриста – намного важнее и эффективнее, чем стрелять в украинских солдат.
Это очевидно любому чекисту. Жалко, что этого не понимает сам интурист.
Виталий Портников, журналист
Історія із Надією Савченко - ще один доказ того, як важливо бути чесним із самим собою. Адже я розумів те, що відбувається, з першого дня, однак не хотів висловлюватись, щоб не демотивувати співгромадян ну й не ставати чергового разу об'єктом цькування. Висловлювався хіба що у приватних розмовах - але це не виправдання.  Буде мені уроком.
Роман Доник, волонтер
А теперь народный депутат ВРУ от "Батькивщины", будет появляться там, откуда сепары валят по нашим позициям и создавать им прикрытие оповещая об этом, чтоб не дай Бог наши артиллеристы не ответили.
Кстати, если по Савченко в дыре у@бет наша батарея 152мм, то скорее всего это она героически вызовет огонь на себя. Масса свидетелей подтвердит А я даже буду не против если ее наградят посмертно.
Роман Пелех, блогер
Блокада так блокада. Савченко попрошу обратно не запускать!
Хорошо что они не понимают что у нее профессия "наводчик". Точка У ждет указаний!
Карл Волох, блогер
Практически убеждён, что Надюха нам скоро из ДыРы пленного привезёт. Спецоперация ГРУ in progress. Впрочем, пусть уже привезёт.
Павел Шехтман, гражданский активист и диссидент
Надюха фсьо. То есть она так упорно, как пьяная, показывает что она агентка, что я даже уже перестаю верить, что она действительно агентка, уж не дура ли просто? Агенты так себя не ведут.
Леонид Швец, журналист
У тетки, говорят психологи, болезненная жажда внимания. "Может, вы в меня еще будете бросать камнями", - говорила она как-то, но и на этой картинке, нарисованной ее воображением, она в центре. Не решусь даже представить, что она начнет вытворять, если к ней отнестись так, как она этого заслуживает, как к пустому месту.
Екатерина Золотарева, блогер
АПДТ: таки правда. Более того -- оказывается, она была на днях под ДАПом, где призывала украинских АТОшников поворачивать оружие на Киев. Какой ад...
Пока вы тут Гадину пятую точку обстёбываете, она по-тихому приехала с Рубаном в Донецк якобы для того, чтобы посетить макеевскую колонию с нашими военнопленными. Об этом сообщает РЕН-тв со ссылкой на источники так называемой "ДНР". Если информация подтвердится, мне будет очень интересно послушать комментарий от СБУ по этому инциденту. Ибо если бы этот визит не был бы в пользу террористов, то кто б её туда вообще впустил? Хера она вообще там делает, у террористов в гостях??
Єгор Чечеринда
Про Савченко в Макіївці: А хтось ще пам'ятає, що за "звільнення" цього "голубу миру" Україна віддала Росії двох головорізів - вбивць наших вояків?
Віталій Чепінога, депутат
Ідея до серіалу "Надєжда"
1-а серія: Березень, 2016 року. Україна вимагає звільнити Надію Савченко з російської тюрми
2-а серія: Березень, 2017 року. Росія вимагає звільнити Надію Савченко з української тюрми...
Олег Покальчук, блогер
Через поле, через гай, ходить хлопчик Похіщай,
Лісом суне навпростець депутатка Цепиздець.
Дмитро Вовнянко, журналіст
- Надя, скажитє, какіє ваши плани па вазвращєнію дамой із плена?
- Від'їсти сраку, закликати українських солдат до бунту і поїхати у гості до Захарченка.
Ви зрозуміли як класно спекулювати на темі полонених? Монтян навіщо в ДиРи їздила? Провокації влаштовувати? Нє-а! Полоненого визволяти. Надюка теж недалеко.

Оценка материала:

5.00 / 1
Интурист Надежда Савченко 5.00 5 1
Политика / Украина
25.02.2017 449
comments powered by Disqus
Еще материалы раздела «Украина»
  • Грязные танцы на кучах львовского мусора:  некомпетентность или политическая расправа? Обзор мнений Грязные танцы на кучах львовского мусора: некомпетентность или политическая расправа? Обзор мнений

    Проблема давно вышла за масштабы столицы Галичины: специалисты говорят об экологической катастрофе и возможной эвакуации детей, львовский мэр и голодающие депутаты от «Самопомочи» обвиняют власть в грязных политических играх, власть говорит о некомпетентности и жадности Андрея Садового, недвусмысленно намекая на отставку «сонцесяйного» мэра. А «саме європейське місто України», славный Львов, так и продолжает утопать в кучах зловонного мусора, на радость полчищам крыс и на горе оказавшихся в заложниках ситуации жителей города. Обзор мнений.

  • Примерка короны, или Наступит ли Порошенко на «грабли» авторитаризма Примерка короны, или Наступит ли Порошенко на «грабли» авторитаризма

    Президент Порошенко окончательно монополизировал власть и начал переход к авторитрарному правлению. Украинские олиграхи оставили явные попытки противостоять «первому среди равных», и перешли к длительным раздумьям, что им делать с бывшим «своим парнем», ныне идущим по пути концентрации всех политических, экономических и медийных ресурсов в стране. Такие утверждениея все чаще можно слышать в экспертной и журналистской среде. Маркерами процесса называют, в частности, практически полное отсутствие критики главы государства на телеканалах, подконтрольных олигархам. Мол, вся еще имеющаяся критика уходит в интернет, где быстро «растворяется» в просторах Всемирной Паутины, не особо влияя на умы. Да и экономические рычаги влияния олигархат теряет – по тем или иным причинам. Но так ли однозначен этот процесс? Можно ли говорить о монополизации, авторитаризме и, тем более, об узурпации власти? Контракты постарались разобраться в ответе на этот критически важный для развития нашего государства вопрос.

  • Сергей Фурса: Мусорное дело – это шаг вперед в украинской политике Сергей Фурса: Мусорное дело – это шаг вперед в украинской политике

    Сначала неугодных кандидатов убивали, потом вываливали грязный компромат, а теперь по-иезуитски жестоко лишают их рейтинга. И это не хорошо и не плохо. Это политика. В чистом виде. Другое дело, что многие хотят чтобы люди на высших постах были не только политиками, но и государственными деятелями. Но, маємо те що маємо.

  • Охранника депутата от БПП задержали с 200 тысячами взятки Охранника депутата от БПП задержали с 200 тысячами взятки

    Детективы НАБУ задержали охранника народного депутата БПП Борислава Розенблата при получении взятки.

  • На пороге большой войны: Путину нужны новые победы, новый "Крым" На пороге большой войны: Путину нужны новые победы, новый "Крым"

    Кремль не успокоится. Глупо думать, что Россия вот-вот выведет свои войска с оккупированного Донбасса, прекратит поставки оружия и боеприпасов формированиям коллаборационистов, и отдаст нам контроль над госграницей. Это само по себе не случится.