НОВОСТИ ДНЯ: В аэропорту «Борисполь» отстранили работников, которые рылись в вещах пассажиров  ТОП-7 секретов меню матери Илона Маска, 69-летней Мэй Маск  Путин проиграл, он не знает, что делать с Украиной – политолог  В Украину идут сильные морозы  Хакеры нашли способ майнить криптовалюту в Microsoft Word  Американские самолеты провели разведку возле оккупированного Крыма   Газоснабжение Авдеевки невозможно - Донецкоблгаз все новости дня
01.03.2017 810

Аэропорт "Борисполь" возглавил Павел Рябикин

Правительство назначило генеральным директором аэропорта "Борисполь" Павла Рябикина.

Его ранее признали победителем соответствующего конкурса.

 

Как сообщил журналистам министр инфраструктуры Владимир Омелян, решение о назначении было принято на заседании Кабмина 1 марта.

У Рябикина есть 29 лет профессионального опыта, в частности в авиакомпании "Экспресс Авиа", ООО "РК Партнеры", ООО "РОЦ Зеленый порт". Он был депутатом Верховной Рады третьего, четвертого, пятого и седьмого созывов, а в 2005-2006 годах занимал должность заместителя министра транспорта и связи Украины. С 2014 года работал на должности замглавы Киевской городской администрации, занимаясь вопросами инфраструктуры и транспортного строительства. Уволился в сентябре 2015 года по личным причинам.

ГП "Международный аэропорт «Борисполь»" является крупнейшим аэропортом в Украине и входит в список 100 крупнейших государственных предприятий. Аэропорт имеет 2 взлетно-посадочные полосы и 5 терминалов, в том числе 3 пассажирских.

Напомним, аэропортом "Борисполь" с 2014 года руководит Евгений Дыхне в статусе и.о. гендиректора. Несколько конкурсов на должность директора аэропорта провалились.

Оценка материала:

5.00 / 1
Аэропорт "Борисполь" возглавил Павел Рябикин 5.00 5 1
Бизнес / Рынки и компании
01.03.2017 810
Еще материалы раздела «Рынки и компании»