Пресс-релизы
Другое
11.03.2017 186

Топ-5 потусторонних татуировок согласно опросу tattookiev.com.ua

Человек от природы склонен к чрезмерной мистификации своей жизни, и поэтому появление странных персонажей с мистической историей в татуировках - это не редкость.

Представители сайта tattookiev.com.ua провели социальный опрос, который называется «мистические тату, Киев 2016». В результате этого опроса удалось выявить, какое же настроение обычно имеют такие наколки, и где их лучше всего разместить.

Вампиры.

Эти мистические кровососы очень часто становятся героями татуировок, символизируя загадочную, роковую натуру своего обладателя. В группе https://vk.com/kievtattoo/ рассказывается о том, что девушки наносят подобные наколки на свое тело, намекая на характер вамп-соблазнительницы, которой под силу подчинить любого мужчину.

Обычно в качестве наколки используются изображения графа Дракулы, вампира, обернувшегося летучей мышью или просто больших, выпирающих клыков.

Зомби.

Такие наколки обычно имеют шутливый характер. Зомби изображаются поодиночке или целыми стаями, но татуировки редко имеют большие размеры. Иногда в такое изображение вносится и социальный смысл: популярны рисунки, в которых зомби размещают напротив телевизора, намекая на то, чтобы современные технологии парализуют человека, лишая его воли. Такие рисунки популярны как у мужчин, так и у женщин.

Привидения.

Такие изображения наносят для того, чтобы защитить себя от дурного влияния извне. Часто человек отдает предпочтение шутливому рисунку с изображением простыни, будто бы повисшей в воздухе. Однако популярны и детальные, порой очень страшные татуировки, показывающие не только привидения, но и причину его смерти. Часто такие рисунки вплетают в масштабные татуировки, которыми покрывают руки или спину.

Демоны.

Тут все зависит от того, какого демона хочет изобразить человек. Так, героями наколок часто становятся демоны Азраил (который якобы помогает перейти человеку на новый уровень развития), Вельзевул (символизирующий непобедимость своего обладателя), оракул Оробас (он считается демоном-ученым, поэтому награждает своего владельца мудростью). Такие наколки всегда детально проработаны и выглядят крайне устрашающе. Выбирают их преимущественно мужчины.

Смерть.

Отношение к этой татуировке у многих людей противоречивое: кто-то считает, что изображение защищает от скорой смерти, а кто-то думает, что это только притягивает несчастье. Обычно смерть изображается с косой и в капюшоне. Наколка редко бывает большой, а иногда ей придают и юмористические черты.

Татуировки с потусторонними героями — это всегда оригинально и ярко. Однако перед ее нанесением все-таки стоит изучить трактовку потенциального рисунка.

Оценка материала:

5.00 / 1
Топ-5 потусторонних татуировок согласно опросу tattookiev.com.ua 5.00 5 1
Пресс-релизы / Другое
11.03.2017 186
Еще материалы раздела «Другое»