НОВОСТИ ДНЯ: Киев выделил из бюджета почти два миллиарда грн. на подготовку школ  Экс-канцлер Германии Шредер готов работать на «Роснефть»  Австралия построит самую большую в мире солнечно-тепловую электростанцию  Украинский список невъездных персон пополнила российская поэтесса  Мельбурн в седьмой раз признали лучшим городом для проживания  Только сила может остановить агрессию России – Министр обороны Польши  Ахметов купил блокпакет ПАО «ДТЭК Донецкоблэнерго»все новости дня
Пресс-релизы
Другое
11.03.2017 173

Топ-5 потусторонних татуировок согласно опросу tattookiev.com.ua

Человек от природы склонен к чрезмерной мистификации своей жизни, и поэтому появление странных персонажей с мистической историей в татуировках - это не редкость.

Представители сайта tattookiev.com.ua провели социальный опрос, который называется «мистические тату, Киев 2016». В результате этого опроса удалось выявить, какое же настроение обычно имеют такие наколки, и где их лучше всего разместить.

Вампиры.

Эти мистические кровососы очень часто становятся героями татуировок, символизируя загадочную, роковую натуру своего обладателя. В группе https://vk.com/kievtattoo/ рассказывается о том, что девушки наносят подобные наколки на свое тело, намекая на характер вамп-соблазнительницы, которой под силу подчинить любого мужчину.

Обычно в качестве наколки используются изображения графа Дракулы, вампира, обернувшегося летучей мышью или просто больших, выпирающих клыков.

Зомби.

Такие наколки обычно имеют шутливый характер. Зомби изображаются поодиночке или целыми стаями, но татуировки редко имеют большие размеры. Иногда в такое изображение вносится и социальный смысл: популярны рисунки, в которых зомби размещают напротив телевизора, намекая на то, чтобы современные технологии парализуют человека, лишая его воли. Такие рисунки популярны как у мужчин, так и у женщин.

Привидения.

Такие изображения наносят для того, чтобы защитить себя от дурного влияния извне. Часто человек отдает предпочтение шутливому рисунку с изображением простыни, будто бы повисшей в воздухе. Однако популярны и детальные, порой очень страшные татуировки, показывающие не только привидения, но и причину его смерти. Часто такие рисунки вплетают в масштабные татуировки, которыми покрывают руки или спину.

Демоны.

Тут все зависит от того, какого демона хочет изобразить человек. Так, героями наколок часто становятся демоны Азраил (который якобы помогает перейти человеку на новый уровень развития), Вельзевул (символизирующий непобедимость своего обладателя), оракул Оробас (он считается демоном-ученым, поэтому награждает своего владельца мудростью). Такие наколки всегда детально проработаны и выглядят крайне устрашающе. Выбирают их преимущественно мужчины.

Смерть.

Отношение к этой татуировке у многих людей противоречивое: кто-то считает, что изображение защищает от скорой смерти, а кто-то думает, что это только притягивает несчастье. Обычно смерть изображается с косой и в капюшоне. Наколка редко бывает большой, а иногда ей придают и юмористические черты.

Татуировки с потусторонними героями — это всегда оригинально и ярко. Однако перед ее нанесением все-таки стоит изучить трактовку потенциального рисунка.

Оценка материала:

5.00 / 1
Топ-5 потусторонних татуировок согласно опросу tattookiev.com.ua 5.00 5 1
Пресс-релизы / Другое
11.03.2017 173
comments powered by Disqus
Еще материалы раздела «Другое»
  • Осенняя обувь 2017: как не ударить в грязь стопой Осенняя обувь 2017: как не ударить в грязь стопой

    Наступает осень 2017. Подобрать модную обувь при большом её ассортименте в магазинах совсем не трудно. Но как выбрать пару, которая будет не только привлекательно выглядеть, но и прослужит не один сезон? Какому виду обуви отдать предпочтение? Стоит ли покупать сапоги из замши? Обращать ли внимание на реплики (подделки) дизайнерской обуви, если не хватает на оригинал? Об этом и пойдёт речь в статье о том, как правильно выбрать осеннюю обувь.

    Другое 10.08.2017 117
  • Все о том, что такое презентация и зачем ее заказывать! Все о том, что такое презентация и зачем ее заказывать!

    Предлагаем всем нашим читателям разобраться с тем, что такое презентация, какой она бывает, для чего она нужна, где лучше заказать и т.д. А в этом нам поможет специалист киевского дизайнерского агентства Логофектори, который готов поделиться с нами своими профессиональными знаниями!

    Другое 10.08.2017 97
  • Premier Hotel Lybid – современный отель для гостей украинской столицы Premier Hotel Lybid – современный отель для гостей украинской столицы

    Киев – удивительный город, в который ежедневно приезжает множество людей с туристической или деловой целью. Большинство из них во время пребывания в столице предпочитает проживать в комфортных условиях.

    Другое 07.08.2017 117
  • Кожаный портфель – стильный аксессуар делового мужчины Кожаный портфель – стильный аксессуар делового мужчины

    Стиль делового человека включает в себя множество атрибутов, один из них – это портфель. Кожаные сумки являются не просто элементом стиля, а удобным аксессуаром. Рассмотрим несколько советов по выбору кожаного мужского портфеля.

    Другое 03.08.2017 107
  • Как выбрать пылесос с водяным фильтром? Как выбрать пылесос с водяным фильтром?

    Пылесос с водяным фильтром и моющий аппарат - это устройства, пользующиеся все большей популярностью потребителей.

    Другое 31.07.2017 164