.
НОВОСТИ ДНЯ: Тендеры на внедрение 4G запланированы на осень  Официально: Приватбанк докапитализируют на 38,5 миллиарда  Госдеп США: Россия управляет боевиками, обучает их и финансирует  Из-за торговой блокады бюджет потерял более миллиарда гривен – ГФС  Немецкий лоукостер Eurowings намерен начать работу в Украине  НБУ: Рост ВВП по итогам года может оказаться ниже прогнозируемого  Согласовать список пленных и начать обмен планируется до 5 июля – Кучмавсе новости дня
Политика
Украина
13.03.2017 456

Насирова оставили под арестом: жалоба защиты отклонена

Апелляционный суд Киева оставил в силе решение Соломенского районного суда об аресте отстраненного от дел главы ГФС Романа Насирова с правом внесения залога в размере 100 млн грн.

Об этом из зала заседаний передает LIGA.net.

 

"Решение Соломенского суда оставить без изменений, апелляционную жалобу адвокатов и прокурора оставить без удовлетворения. Решение обжалованию не подлежит", - говорится в постановлении суда.

Ранее в ходе заседания прокуроры САП заявили, что залог для Насирова в размере 100 млн грн является недостаточным и подали апелляционную жалобу с требованием увеличить эту сумму до 2 млрд грн. В свою очередь адвокаты Насирова требовали отмены содержания под стражей.

Оценка материала:

5.00 / 2
Насирова оставили под арестом: жалоба защиты отклонена 5.00 5 2
Политика / Украина
13.03.2017 456
comments powered by Disqus
Еще материалы раздела «Украина»