НОВОСТИ ДНЯ: САП расследует 39 дел относительно "грязных денег" топ-чиновников  Постановление об отмене абонплаты за газ таки опубликовали  ФСБ через софт "Стахановец" могла качать данные из Украины – СБУ  В Европарламенте подтверждают, что безвиз для Украины будет с 11 июня  В метрополитене рассказали, как долг российской компании повлияет на пассажиров  В Минсоцполитики объяснили, как получить сэкономленную субсидию  Порошенко подписал закон о слиянии банковвсе новости дня
Политика
Украина
13.03.2017 446

Насирова оставили под арестом: жалоба защиты отклонена

Апелляционный суд Киева оставил в силе решение Соломенского районного суда об аресте отстраненного от дел главы ГФС Романа Насирова с правом внесения залога в размере 100 млн грн.

Об этом из зала заседаний передает LIGA.net.

 

"Решение Соломенского суда оставить без изменений, апелляционную жалобу адвокатов и прокурора оставить без удовлетворения. Решение обжалованию не подлежит", - говорится в постановлении суда.

Ранее в ходе заседания прокуроры САП заявили, что залог для Насирова в размере 100 млн грн является недостаточным и подали апелляционную жалобу с требованием увеличить эту сумму до 2 млрд грн. В свою очередь адвокаты Насирова требовали отмены содержания под стражей.

Оценка материала:

5.00 / 2
Насирова оставили под арестом: жалоба защиты отклонена 5.00 5 2
Политика / Украина
13.03.2017 446
comments powered by Disqus
Еще материалы раздела «Украина»