НОВОСТИ ДНЯ: В ПАСЕ создали следственный орган для расследования коррупции в организации  Гройсман: Семенченко координировал блокаду Донбасса с Россией  Глава Приватбанка Шлапак подал в отставку  В зоне АТО военные обезвредили диверсионную разведгруппу  Тендеры на внедрение 4G запланированы на осень  Официально: Приватбанк докапитализируют на 38,5 миллиарда  Госдеп США: Россия управляет боевиками, обучает их и финансируетвсе новости дня
Пресс-релизы
Другое
16.03.2017 363

Свадьба в цвете марсала – внимание к деталям

Свадьба в цвете марсала – это изысканное, роскошное и почти королевское торжество, поскольку именно этот цвет наиболее гармонично передает атмосферу благородства, шика и изысканности. Некоторые консерваторы полагают, что свадьба должна быть только в белых и черных тонах, и такие яркие тональности, как марсала, не гармонируют со свадебным антуражем. Однако многие согласятся, что с помощью таких ярких цветов можно в полной мере передать волнующие нотки мероприятия и приумножить его торжественность.

Роскошь и изысканность цвета

Марсала – это сорт крепленного вина, названного так в честь одного из сицилийских городов, в котором впервые началось его производство. Произведенное из красного винограда этот напиток обладает изумительным рубиновым оттенком, который и вдохновил дизайнеров и флористов на создание различных чарующих композиций для невесты. Издали марсала близок к бордовому или к цвету гнилой вишни, однако смотрится он более драматично и глубоко. Цвет легко вписывается в любую цветовую гамму, но особенно великолепно «соседствует» с белым, золотым, розовым.  

4c6e508e54dfa854e0fe714a744503f7

Цветы для букета невесты

Сегодня выбор цветов для букета невесты в цвете марсала довольно широк. Любой грамотный флорист с легкостью составит гармоничный букет подобной палитры и близких к ней тональностей.  

dec1651e76fb9214b3884837c5459395

Среди наиболее популярных цветов среди невест можно выделить следующие:

  • георгины;
  • черные тюльпаны;
  • пурпурные скабиозы;
  • орхидеи;
  • бордовые пионы;
  • пышные спрей розы;
  • клематисы и прочее.

Также есть множество других растений, при помощи которых можно создавать удивительные свадебные композиции. Чтобы букет в темных тонах не оказался чрезмерно мрачным его комбинируют со всевозможными белыми, сиреневыми или розовыми цветами, а также дополняют различной зеленью. Это позволит добавить некой женственности и нежности величественному и строгому марсалу. Иногда небольшой скромный букетик из маленьких молочных розочек просто перевязывают ленточкой цвета марсала и получают соответствующий декор. (подробнее ознакомиться с разнообразием букетов можно на сайте Украфлора)

384be57a31e6004e2cc425ede06d327e

Нередко свадебные букеты дополняют нежными лилиями, суккулентами или маленькими каллами. Очень красиво смотрится дополнение ягодами, декоративными листьями и другой зеленью. Очень часто букеты дополняют разными декоративными элементами, такими как: бисер, поддельный жемчуг, искусственные бабочки, ленточки, бантики, конфетки и прочее. В результате получаются необыкновенные по красоте, и исключительные по оригинальности цветочные композиции.  

a7350afb813c3f999b72dd2ce7db6287

Гармоничность образов молодоженов

Подвенечный наряд девушки может быть белым. При желании оформить торжество в цвете марсала, платье могут дополнить другие декоративные элементы, выполненные в подобной цветовой гамме: букет, перчатки, широкая лента на поясе, помада, туфли, маникюр и прочее. Особенно удивительно смотрятся роскошные винные узоры на белом фоне.  

55da91213c2dddfcc740f54803489f64

Совместив детали винного и белого цветов, вы станете главным украшением всего торжества, и будете иметь сногсшибательный вид. Туфли темно-вишневого цвета, будь то кожа, замш или глянец будут выглядеть шикарно, а винная помада матовых оттенков придаст свадебному макияжу особой обольстительности.  

3117a4c0aad729950d6b5146e480f2dd

Если новобрачная решила надеть темно-красное платье, то жених также может придерживаться эпатажности будущей жены, и одеть наряд в той же тональности. Под наряд такого цвета рубашку следует выбирать белых цветов, чтобы создать лишний контраст и сделать образ ярче. Если же нет желания одевать костюм винного цвета, то можно ограничиться только брюками, дополнив образ бордовым галстуком или бабочкой.  \

95da0494cebf94c38fffe12576bb46f4

Выдержанность цвета в аксессуарах и интерьере

Выбирая зал для мероприятия, стоит учесть общее оформление. Лучше потом дополнить уже существующий интерьер, нежели переделывать его полностью. Прекрасно, если ресторан уже оформлен в приближенном цвете. К примеру, шторы, скатерти, мягкие стулья или диваны, выполненные в бордовом цвете, будут прекрасно вписываться в общую картину. Праздничные столы можно дополнить салфетками, посудой, столовыми карточками, цветочными композициями и другими элементами винного цвета.  

69a914b84ab5f9df5b3d813c5c94fb84

Оценка материала:

5.00 / 2
Свадьба в цвете марсала – внимание к деталям 5.00 5 2
Пресс-релизы / Другое
16.03.2017 363
comments powered by Disqus
Еще материалы раздела «Другое»