НОВОСТИ ДНЯ: Мельбурн в седьмой раз признали лучшим городом для проживания  Только сила может остановить агрессию России – Министр обороны Польши  Ахметов купил блокпакет ПАО «ДТЭК Донецкоблэнерго»  Латвийская авиакомпания соеденит Киев и Лиссабон  Столичный фуникулер возобновил работу после планового ремонта  В параде ко Дню Независимости примут участие десять подразделений стран НАТО  В Киеве сегодня и завтра частично будет перекрыт Крещатиквсе новости дня
Пресс-релизы
Другое
16.03.2017 203

C чего начинается правильное питание?

Правильное питание в современном обществе очень популярно, это вызвано тем, что оно позволяет выглядеть молодо, иметь красивую фигуру и чистую кожу, а главное быть здоровым изнутри.

Пересмотреть свой рацион, или как говорят «сесть на правильное питание», многие решают по разным причинам, одни желают похудеть, других обязывает непредвиденная болезнь, кто-то решает попробовать за компанию с друзьями. Кроме того, такое питание является даже модным, некоторые выискивают рацион звезд или своих кумиров, чтобы достичь желаемого результата, например в похудении.

Какие цели вы бы ни ставили перед собой, следуя правилам верного и здорового рациона, начинать нужно с качества воды. Вода является самой необходимой жидкостью, которая наполняет организм человека, без нее наше существование невозможно. Все мы помним, что человек состоит на 80% из воды, а кости содержат 31% этой жидкости. Практически вся наша еда готовиться с помощью воды, мы пьем чай или компот все с той же водой. А какая эта вода? Задумывались вы?

К большому сожалению, вода из крана не может вселять 100% уверенность в своей полезности и чистоте, поэтому очень важно обратиться в лабораторию, чтобы произвести анализ воды. Таким образом, вы узнаете, не содержит ли H2O вредных примесей и микробов. А после, если в жидкости будет найдены небезопасные примеси, следует задуматься о том, чтобы приобрести питьевой фильтр для воды.

Состав опасной воды

Все примеси, которые могут находиться в обычной водопроводной воде, можно разделить условно на три вида: химические, механические, биологические. Химические примеси представляют собой химические элементы, которые растворились в воде, это могут быть соли магния, натрия, железа, а также: фосфаты, хлориды, сероводород, нитраты и другое. Кроме того, сюда относят и более опасные токсические элементы, такие как: свинец, цинк, стронций, линдан и прочие. Относительно механических примесей, то это мельчайшие частицы песка, окалины, ила. К биологическим примесям относят различные бактерии кишечной палочки, брюшного тифа или дизентерии. Как видите, перечень не самого приятного состава, поэтому воду нужно обязательно проверить методом ее исследования в лаборатории. Такую услугу предоставляют магазины фильтров для воды или государственные и частные лаборатории, стоимость достаточно приемлемая и не баснословная, тем более что это косвенно касается вашего здоровья задумываться не стоит о цене.

Правильное питание – это верный путь к здоровью и красоте, но без чистой и безопасной воды его сложно организовать и получить от него результат. К сожалению, все эти примеси в H2O, не могут быть определены на глаз, поэтому уверенности, что ваша вода пригодна для питья - не может быть. Берутся эти вредные добавки в воде, от неудовлетворительной экологии, старых коммунальных труб, от промышленных выбросов, прочего. Поэтому, если вы желаете иметь крепкое здоровье – обращайте свое внимание на воду, которую вы употребляете.

Оценка материала:

5.00 / 3
C чего начинается правильное питание? 5.00 5 3
Пресс-релизы / Другое
16.03.2017 203
comments powered by Disqus
Еще материалы раздела «Другое»
  • Осенняя обувь 2017: как не ударить в грязь стопой Осенняя обувь 2017: как не ударить в грязь стопой

    Наступает осень 2017. Подобрать модную обувь при большом её ассортименте в магазинах совсем не трудно. Но как выбрать пару, которая будет не только привлекательно выглядеть, но и прослужит не один сезон? Какому виду обуви отдать предпочтение? Стоит ли покупать сапоги из замши? Обращать ли внимание на реплики (подделки) дизайнерской обуви, если не хватает на оригинал? Об этом и пойдёт речь в статье о том, как правильно выбрать осеннюю обувь.

    Другое 10.08.2017 117
  • Все о том, что такое презентация и зачем ее заказывать! Все о том, что такое презентация и зачем ее заказывать!

    Предлагаем всем нашим читателям разобраться с тем, что такое презентация, какой она бывает, для чего она нужна, где лучше заказать и т.д. А в этом нам поможет специалист киевского дизайнерского агентства Логофектори, который готов поделиться с нами своими профессиональными знаниями!

    Другое 10.08.2017 97
  • Premier Hotel Lybid – современный отель для гостей украинской столицы Premier Hotel Lybid – современный отель для гостей украинской столицы

    Киев – удивительный город, в который ежедневно приезжает множество людей с туристической или деловой целью. Большинство из них во время пребывания в столице предпочитает проживать в комфортных условиях.

    Другое 07.08.2017 112
  • Кожаный портфель – стильный аксессуар делового мужчины Кожаный портфель – стильный аксессуар делового мужчины

    Стиль делового человека включает в себя множество атрибутов, один из них – это портфель. Кожаные сумки являются не просто элементом стиля, а удобным аксессуаром. Рассмотрим несколько советов по выбору кожаного мужского портфеля.

    Другое 03.08.2017 107
  • Как выбрать пылесос с водяным фильтром? Как выбрать пылесос с водяным фильтром?

    Пылесос с водяным фильтром и моющий аппарат - это устройства, пользующиеся все большей популярностью потребителей.

    Другое 31.07.2017 159