НОВОСТИ ДНЯ: Погода в Украине: три дня жары до +35, затем похолодание  Вопрос о разработке Юзовского участка пересмотрят - Минэнерго  Кабмин снизил норму потребления газа до 3,3 кубометра на человека  В ЕС планируют давать Украине на евроинтеграцию по €5 млрд ежегодно  Об уровне жизни учителей должно заботиться государство - Гройсман  СБУ задержала жителя Донбасса за предложение взятки военнослужащему в районе проведения АТО  В Киеве Крещатик сегодня вечером вновь перекроют из-за репетиции парада все новости дня
Политика
Украина
16.03.2017 650

СБУ не обнаружила других гражданств у Насирова

Служба безопасности Украины заявляет, что на данный момент не располагает данными о наличии у отстраненного главы ГФС Романа Насирова гражданств других государств.

Об этом СБУ рассказала в ответе на запрос "Українських новин".

"По состоянию на 11.03.2017 документальные материалы, которые подтверждают наличие у Насирова Р.М. гражданства (подданства) иностранных государств, отсутствуют. В случае их поступления будут приниматься соответствующие меры реагирования в соответствии с требованиями действующего законодательства", - сказано в нем.

СБУ заявляет, что провело проверку Насирова в августе 2015 года в связи с предоставлением ему доступа к государственной тайне. В ходе проверки глава ГФС не сообщал о наличии у него гражданств других стран.

СБУ подчеркивает, что наличие гражданств других государств, согласно действующему законодательству, не является основанием для отказа гражданину в доступе к гостайне или для отмены такого доступа.

Оценка материала:

5.00 / 1
СБУ не обнаружила других гражданств у Насирова 5.00 5 1
Политика / Украина
16.03.2017 650
comments powered by Disqus
Еще материалы раздела «Украина»