НОВОСТИ ДНЯ: Власти Киева продолжают сносить незаконные МАФы возле метро - Кличко  Китайцы построят в Киеве метро на Троещину - Кубив  Киевсовет хочет лишить нардепов бесплатного проезда  Самым опасным мегаполисом для женщин признан Каир  Квоты для 45-летних: Минсоцполитики определяется с санкциями в отношении нарушителей  Рева объяснил, что повлияло на размер пересчитанных пенсий  Украинцы уже 7,5 миллиона раз воспользовались безвизомвсе новости дня
Политика
Украина
16.03.2017 653

СБУ не обнаружила других гражданств у Насирова

Служба безопасности Украины заявляет, что на данный момент не располагает данными о наличии у отстраненного главы ГФС Романа Насирова гражданств других государств.

Об этом СБУ рассказала в ответе на запрос "Українських новин".

"По состоянию на 11.03.2017 документальные материалы, которые подтверждают наличие у Насирова Р.М. гражданства (подданства) иностранных государств, отсутствуют. В случае их поступления будут приниматься соответствующие меры реагирования в соответствии с требованиями действующего законодательства", - сказано в нем.

СБУ заявляет, что провело проверку Насирова в августе 2015 года в связи с предоставлением ему доступа к государственной тайне. В ходе проверки глава ГФС не сообщал о наличии у него гражданств других стран.

СБУ подчеркивает, что наличие гражданств других государств, согласно действующему законодательству, не является основанием для отказа гражданину в доступе к гостайне или для отмены такого доступа.

Оценка материала:

5.00 / 1
СБУ не обнаружила других гражданств у Насирова 5.00 5 1
Политика / Украина
16.03.2017 653
Еще материалы раздела «Украина»