НОВОСТИ ДНЯ: На Закарпатье больше нет «частной» границы - ГПСУ  Власти Киева продолжают сносить незаконные МАФы возле метро - Кличко  Китайцы построят в Киеве метро на Троещину - Кубив  Киевсовет хочет лишить нардепов бесплатного проезда  Самым опасным мегаполисом для женщин признан Каир  Квоты для 45-летних: Минсоцполитики определяется с санкциями в отношении нарушителей  Рева объяснил, что повлияло на размер пересчитанных пенсийвсе новости дня
Политика
Украина
17.03.2017 702

Из-за блокады Донбасса 500 тысяч человек могут остаться без работы, - ООН

Экономический эффект блокады в Донбассе повлияет на жизнь около 1,5 млн украинцев. Об этом говорится в сообщении пресс-службы управления Верховного комиссара ООН по правам человека

"По меньшей мере, 500 тысячам человек грозит потеря работы. По словам министра социальной политики Украины, блокада может привести к увеличению стоимости электроэнергии и других коммунальных услуг на 30%", - отметили в пресс-службе.

 

По информации LIGA.net, на некоторых оккупированных шахтах Донбасса горняков уже предупредили о возможных сокращениях после рейдерского захвата шахт боевиками.

"Проблемы с зарплатой постоянно, выплачивают ее частями, а что будет дальше - вообще непонятно",- сказал источник издания.

На вопрос, куда идут поставки угля, он сказал: "Раньше - в Украину, сейчас - не знаю".

Оценка материала:

5.00 / 1
Из-за блокады Донбасса 500 тысяч человек могут остаться без работы, - ООН 5.00 5 1
Политика / Украина
17.03.2017 702
Еще материалы раздела «Украина»