Пресс-релизы
Другое
18.03.2017 173

Интернет магазин Нью Технолоджи в Киеве

Представить современного человека без мобильного телефона практически невозможно. Этот гаджет настолько упростил жизнь, что многие уже не мыслят себя без смартфона в кармане. И, как это всегда бывает в таких случаях, инструмент используется каждым в соответствии с его конкретными задачами.

В зависимости от предназначения устройств, их можно разделить на несколько категорий – универсальные, для общения, игровые платформы и так далее. Особняком здесь будет располагаться и премиум-сегмент как в "Нью Технолоджи". Образцы технологической мысли, представленные в этой группе товаров, будут не только вбирать в себя самые передовые новаторства, но и играть роль своеобразного показателя статусного уровня своего владельца.

Имидж – это важно

Несмотря на технологическую продвинутость современного общества, основные принципы социального взаимодействия между людьми не претерпели каких-либо значимых изменений с давних времён. Иными словами, незнакомых (да и знакомых тоже) людей «встречают по одёжке». Это касается, как посещения увеселительного мероприятия в пятницу вечером, так и важной деловой встречи с потенциальными партнёрами. Ваша компетентность, как специалиста или глубина познаний в области античной философии не будет оценена в должной мере, если не будет произведено первоначальное хорошее впечатление. И в этом вопросе мелочей быть не может.

Важным аксессуаром, который много скажет о своём владельце является его телефон. Например, если вы видите образец с защитными бамперами или прорезиненный чехол, с немалой долей уверенности можно утверждать, что перед вами особа неравнодушная к спорту, а вот когда в руках Vertu вполне резонно будет предположить, что дела у него идут очень успешно. Это логично, ведь цена на эти телефоны достигает тысячи, а иногда и десятков тысяч евро.

Почему так дорого?

Вопрос ценообразования на товары часто стает предметом философских рассуждений на тему. В случае с брендовыми смартфонами, логично предположить, что их стоимость складывается из следующих факторов:

  • Комплектующие. В смартфонах топ-сегмента используются комплектующие, воплощающие самые новые технологии. На борту их чаще всего самые производительные процессоры и видеоускорители, твердотельные накопители большой ёмкости и цифровые камеры, которые способны потягаться с профессиональными образцами.
  • Материалы. Если говорить о смартфонах Vertu, то модели знамениты использованием оригинальных и дорогостоящих материалов. Здесь обратим внимание на выделанную кожу аллигатора, драгоценные камни, золото и платина.
  • Маркетинг. Немалую часть стоимости премиальных смартфонов составляет эффективная рекламная политика производителя. Многие готовы выложить немалые средства за то, чтобы заполучить вожделенный предмет.

Сочетание этих условностей, вне зависимости от их объективности, способствует тому, что цена на подобную продукцию, порой достигает заоблачных вершин.

Стоит ли переплачивать?

Справедливости ради обозначим, что благодаря появлению на рынке реплик на брендовые телефоны премиального сегмента, которые практически не уступают оригиналам, приобрести такое смартфон могут себе позволить более широкие круги желающих.

Интернет магазин Нью Технолоджи в Киеве предлагает для приобретения широкий выбор эксклюзивных телефонов, и интерьерных настенных часов, приобрести которые можно по совершенно адекватным ценам. Доступность объясняется отказом производителей от использования драгоценных материалов, что в сочетании с оптимизацией производства позволяет значительно снизить стоимость изделий, при сохранении качества.

Преимущества приобретения в Нью Технолоджи

Покупая реплику смартфона Vertu или иного известного бренда в интернет-магазине "Нью Технолоджи" – это не просто приобретение. Эту покупку можно рассматривать, как инвестиции в создание своего положительного имиджа, что при правильном подходе будет использовано для достижения определённых целей.

К покупке представлен внушительный ассортимент смартфонов на newtechnology.com.ua/katalog/exclusive_mobile_telefoni от известнейших брендов. Вы получите качественное изделие, которое позволит в полной мере оценить преимущества современных технологий. Элегантный дизайн, отличные эксплуатационные характеристики и престиж – всё это доступно как никогда.

Для удобства пользования ресурсом, ассортимент разделен на категории, а сами карточки содержат исчерпывающие описания продаваемой продукции. Качественные фотографии в сочетании с перечислением основных тех. данных гаджета позволят сложить максимально полное впечатление о нём, а значит, вы выберете оптимальный для себя вариант.

Нью Технолоджи Киев предоставляет одну из наиболее удобных возможностей оплаты приобретённой продукции – наличными курьеру. Вы всегда сможете проверить товар на работоспособность, оценить соответствие заявленным характеристикам и качества внешнего вида, а компания получает гарантии оплаты. Такой подход позволяет полностью исключить возможность мошенничества, что для обеих сторон. Стоит упомянуть, что такие условия действуют лишь при доставке на территории Киева. При заказе в другие города Украины, оплатить его можно в офисе «Новой Почты».

Что касается сроков получения заказа, то в пределах Киева доставка может быть осуществлена в диапазоне от нескольких часов, до суток, с момента обработки заявки, в зависимости от удалённости. Если же используются услуги транспортной компании (для доставки в другие регионы страны), то сроки будут немного дольше и потребуется предварительная оплата в размере 100 гривен.

Приобретая премиальный смартфон в Нью Технолоджи Украина, вы получаете максимально адекватное соотношение стоимости и характеристик устройства, а также несравнимый дизайн, который определённо сделает вас центром внимания в любой компании и поможет произвести правильное впечатление. Такой мобильный телефон отлично дополнит ваш образ успешного человека, при этом покупка в New Technology станет подтверждением не только отличного вкуса, но и благоразумия.

Оценка материала:

5.00 / 3
Интернет магазин Нью Технолоджи в Киеве 5.00 5 3
Пресс-релизы / Другое
18.03.2017 173
comments powered by Disqus
Еще материалы раздела «Другое»