НОВОСТИ ДНЯ: Президент Молдовы не подчинится решению Конституционного суда  Украинский теплоход сменил флаг и находиться уже в Керченском проливе  Сбербанк планирует уйти не только из Украины, но и из ряда стран ЕС  Минфин хочет положить на депозит 5,5 миллиарда  Украинские богачи занимают второе место по покупке паспортов Евросоюза  Прожиточный минимум в следующем году вырастет на 9%  На субсидии в бюджете предусмотрели 55 миллиардов грн. все новости дня
Политика
Украина
20.03.2017 969

Савченко недопонимает, что делает – Джемилев

Лидер крымскотатарского народа, народный депутат от БПП Мустафа Джемилев не считает, что Надежда Савченко завербована российскими спецслужбами.

Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина", сообщает Укринформ.

На замечание ведущего о том, что Джемилев был единственным, кого Савченко обняла после плена в РФ, гость программы сказал:

"Обычно, когда человек выходит из неволи – я обнимаю. Если бы я знал, что она никому не позволяет обнимать, я бы тоже не подходил... Я бы сейчас не обнял бы. Потому что такие ее высказывания, особенно в отношении Крыма просто шокируют меня... Она же не политик. Я не разделяю точку зрения, что она завербована. Просто, по-моему, недопонимает то, что она делает".

Оценка материала:

5.00 / 2
Савченко недопонимает, что делает – Джемилев 5.00 5 2
Политика / Украина
20.03.2017 969
Еще материалы раздела «Украина»