НОВОСТИ ДНЯ: Киев назван самым зеленым мегаполисом Европы  Штаб АТО сообщил о выживших военных под Крымским  Всемирный банк уверяет, что высокий акциз заставляет Украину меньше курить  Черная пятница головного мозга или Солдатики армии потребления – вне политики  Россия выслала США ноту с требованием закрыть сайт Миротворец  В России предлагают наряжать елки шарами с изображением танков  В Киеве виновника ДТП на Осокорках приговорили к 8 годамвсе новости дня
Политика
Украина
20.03.2017 969

Савченко недопонимает, что делает – Джемилев

Лидер крымскотатарского народа, народный депутат от БПП Мустафа Джемилев не считает, что Надежда Савченко завербована российскими спецслужбами.

Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина", сообщает Укринформ.

На замечание ведущего о том, что Джемилев был единственным, кого Савченко обняла после плена в РФ, гость программы сказал:

"Обычно, когда человек выходит из неволи – я обнимаю. Если бы я знал, что она никому не позволяет обнимать, я бы тоже не подходил... Я бы сейчас не обнял бы. Потому что такие ее высказывания, особенно в отношении Крыма просто шокируют меня... Она же не политик. Я не разделяю точку зрения, что она завербована. Просто, по-моему, недопонимает то, что она делает".

Оценка материала:

5.00 / 2
Савченко недопонимает, что делает – Джемилев 5.00 5 2
Политика / Украина
20.03.2017 969
Еще материалы раздела «Украина»