НОВОСТИ ДНЯ: Боевики ДНР ищут в РФ сырье для украденных у Украины предприятий  В Минске снова проходят акции протеста, есть новые задержания – СМИ  В НАПК объяснили, что е-декларации должны подавать только чиновники ВСУ  США ввели новые санкции против российских компаний  Убийца Вороненкова служил в батальоне "Донбасс" с 2015 года, - комбат  Наливайченко решил вести свою партию на выборы  Reuters показало десятки российских танков возле границы с Украинойвсе новости дня
20.03.2017 1357

“Донецксталь” утратила контроль над частью своих активов

С 1 марта 2017 года компания “Донецксталь” утратила контроль над частью своих активов, производственные мощности которых расположены на неподконтрольной украинской власти территории Донецкой области. В частности, речь идет о предприятиях “Донецкий металлургический завод”, Макеевский и Ясиновский коксохимические заводы. Об этом сообщили в компании “Донецксталь”.

Под утратой контроля подразумевается невозможность в сложившихся обстоятельствах на территории, не контролируемой Украиной, осуществлять операционное, тактическое и стратегическое управление предприятиями.

В “Донецкстали” подчеркивают, что сама компания работает в законодательном поле Украины и полностью отстранилась от управления указанными предприятиями, которые, еще в феврале, несмотря на блокаду железнодорожного сообщения, находились в эксплуатационном состоянии за счет складских запасов сырья и производственных резервов.

Оценка материала:

5.00 / 2
“Донецксталь” утратила контроль над частью своих активов 5.00 5 2
Бизнес / Рынки и компании
20.03.2017 1357
comments powered by Disqus
Еще материалы раздела «Рынки и компании»