НОВОСТИ ДНЯ: Британские интернет-магазины «сливали» данные о своих клиентах  Украина продает миру продукты, а стоит добавить - технологии  Назван лучший сок, чтобы восстановить силы мужчины  ООН больше не будет помогать продуктами Донбассу – экс-спикер ОБСЕ  Бойцы АТО семь раз попали под обстрел врага  Россия ассоциируется с «диктатурой» и «жесткостью» - соцопрос  Легендарного Пеле доставили в больницу из-за истощениявсе новости дня
20.03.2017 1452

“Донецксталь” утратила контроль над частью своих активов

С 1 марта 2017 года компания “Донецксталь” утратила контроль над частью своих активов, производственные мощности которых расположены на неподконтрольной украинской власти территории Донецкой области. В частности, речь идет о предприятиях “Донецкий металлургический завод”, Макеевский и Ясиновский коксохимические заводы. Об этом сообщили в компании “Донецксталь”.

Под утратой контроля подразумевается невозможность в сложившихся обстоятельствах на территории, не контролируемой Украиной, осуществлять операционное, тактическое и стратегическое управление предприятиями.

В “Донецкстали” подчеркивают, что сама компания работает в законодательном поле Украины и полностью отстранилась от управления указанными предприятиями, которые, еще в феврале, несмотря на блокаду железнодорожного сообщения, находились в эксплуатационном состоянии за счет складских запасов сырья и производственных резервов.

Оценка материала:

5.00 / 2
“Донецксталь” утратила контроль над частью своих активов 5.00 5 2
Бизнес / Рынки и компании
20.03.2017 1452
Еще материалы раздела «Рынки и компании»