НОВОСТИ ДНЯ: КГГА продолжит устанавливать видеокамеры, благодаря которым нашли похищенного ребенка  В Киеве из-за футбола закроют три станции метро  Глава ЦРУ: Если Ким Чен Ын внезапно умрет, не спрашивайте почему  С 1 ноября увеличивается плата за газ для промышленности  В Минске проходит «Марш возмущенных»  Джоан Роулинг стала самой высокооплачиваемой европейской знаменитостью  Фискальная служба взыскала с Яндекс Украина 5,4 миллиона гривен долгавсе новости дня
20.03.2017 1444

“Донецксталь” утратила контроль над частью своих активов

С 1 марта 2017 года компания “Донецксталь” утратила контроль над частью своих активов, производственные мощности которых расположены на неподконтрольной украинской власти территории Донецкой области. В частности, речь идет о предприятиях “Донецкий металлургический завод”, Макеевский и Ясиновский коксохимические заводы. Об этом сообщили в компании “Донецксталь”.

Под утратой контроля подразумевается невозможность в сложившихся обстоятельствах на территории, не контролируемой Украиной, осуществлять операционное, тактическое и стратегическое управление предприятиями.

В “Донецкстали” подчеркивают, что сама компания работает в законодательном поле Украины и полностью отстранилась от управления указанными предприятиями, которые, еще в феврале, несмотря на блокаду железнодорожного сообщения, находились в эксплуатационном состоянии за счет складских запасов сырья и производственных резервов.

Оценка материала:

5.00 / 2
“Донецксталь” утратила контроль над частью своих активов 5.00 5 2
Бизнес / Рынки и компании
20.03.2017 1444
Еще материалы раздела «Рынки и компании»