НОВОСТИ ДНЯ: САП расследует 39 дел относительно "грязных денег" топ-чиновников  Постановление об отмене абонплаты за газ таки опубликовали  ФСБ через софт "Стахановец" могла качать данные из Украины – СБУ  В Европарламенте подтверждают, что безвиз для Украины будет с 11 июня  В метрополитене рассказали, как долг российской компании повлияет на пассажиров  В Минсоцполитики объяснили, как получить сэкономленную субсидию  Порошенко подписал закон о слиянии банковвсе новости дня
22.03.2017 695

Египет отказался от повышения цен на турвизы

Правительство Египта отказался от планов о повышении цен на въездные туристические визы почти в два с половиной раза.

Об этом сообщил министр туризма Египта Яхья рашед, сообщает египетский портал youm7.

По его словам, правительство решило сохранить цену туристической визы на уровне 25 долларов, полугодовой мультивизы – на уровне 60 долларов.

Напомним, ранее появилась информация, что Египет с 1 марта поднимает стоимость виз для туристов, въезжающих в страну с 25 до 60 долларов.

Несколько туроператоров тогда заявили, что такое решение создаст проблемы для туристов, которые покупали туры по старой цене.

Представители сферы туризма отметили, что о подобное решение нужно было сообщить за несколько месяцев до введения его в действие и высказывают опасения, что такой шаг негативно повлияет на усилия страны по возрождению туризма.

Оценка материала:

5.00 / 1
Египет отказался от повышения цен на турвизы 5.00 5 1
Бизнес / Рынки и компании
22.03.2017 695
comments powered by Disqus
Еще материалы раздела «Рынки и компании»