НОВОСТИ ДНЯ: Украинский авиазавод будет обслуживать Boeing и Airbus  Киев выделил из бюджета почти два миллиарда грн. на подготовку школ  Эксперт назвал продукты, которые подорожали после отмены госрегулирования цен  Экс-канцлер Германии Шредер готов работать на «Роснефть»  Австралия построит самую большую в мире солнечно-тепловую электростанцию  Украинский список невъездных персон пополнила российская поэтесса  Яценюк стал совладельцем телеканалавсе новости дня
22.03.2017 750

Египет отказался от повышения цен на турвизы

Правительство Египта отказался от планов о повышении цен на въездные туристические визы почти в два с половиной раза.

Об этом сообщил министр туризма Египта Яхья рашед, сообщает египетский портал youm7.

По его словам, правительство решило сохранить цену туристической визы на уровне 25 долларов, полугодовой мультивизы – на уровне 60 долларов.

Напомним, ранее появилась информация, что Египет с 1 марта поднимает стоимость виз для туристов, въезжающих в страну с 25 до 60 долларов.

Несколько туроператоров тогда заявили, что такое решение создаст проблемы для туристов, которые покупали туры по старой цене.

Представители сферы туризма отметили, что о подобное решение нужно было сообщить за несколько месяцев до введения его в действие и высказывают опасения, что такой шаг негативно повлияет на усилия страны по возрождению туризма.

Оценка материала:

5.00 / 1
Египет отказался от повышения цен на турвизы 5.00 5 1
Бизнес / Рынки и компании
22.03.2017 750
comments powered by Disqus
Еще материалы раздела «Рынки и компании»