НОВОСТИ ДНЯ: САП расследует 39 дел относительно "грязных денег" топ-чиновников  Постановление об отмене абонплаты за газ таки опубликовали  ФСБ через софт "Стахановец" могла качать данные из Украины – СБУ  В Европарламенте подтверждают, что безвиз для Украины будет с 11 июня  В метрополитене рассказали, как долг российской компании повлияет на пассажиров  В Минсоцполитики объяснили, как получить сэкономленную субсидию  Порошенко подписал закон о слиянии банковвсе новости дня
Политика
Украина
22.03.2017 1438

Еврейское иго Надежды Савченко. Реакция соцсетей

Прямой эфир телеканала NewsOne. Нардеп Надежда Савченко отвечает на вопросы телезрителей:-Надя, почему никто не говорит то, о чем говорят в народе. Было татаро-монгольское иго, было польское иго для Украины, сейчас еврейское иго для Украины. Почему вы об этом молчите?- Да, спасибо! Хороший вопрос. Если про это говорит народ, то он говорит правду. И да, власть у нас, если так взять, действительно имеет кровь не-украинскую, скажем так. Говорить про это можно – что с этим делать? Надо думать и действовать!


Александр Ройтбурд, художник

снимаю шляпу перед блестящей драматургией и режиссерской работой гибридных креативщиков ап рф. я и сам тогда как дурак повелся и начал даже прозревать в сбитой летчице наде трагическую фигуру античного масштаба.
шо касается ее антисемитского гона, я счетаю предложение депутата Борислава Березы забрать у нее мандат перебором. надо взять ее мандат и изъять из него букву "Т". а на то шо останется она имеет законное право.
я считаю шо за анти7ицкий пассаж надисавченко в эфире канала ньюсван про иудейское иго должен нести ответственность лично владелец канала.
рабинович, извинитесь перед украинским народом за анти7итизм.
Антон Ходза, блогер
Надія Зігхайльченко йде хибним шляхом, на якому до неї вже навернулось чимало дурників.
Евгений Кузьменко, журналист
"І, так, влада у нас, якщо так взяти, дійсно має кров неукраїнську, скажімо так. Говорити про це можна. Що з цим робити? Треба думати і діяти,– відповіла Надія Савченко глядачці".
Вера, Надежда, погром. И ведь никакая инъекция уже не поможет. Опустите мне веки, никаких сил не осталось. Только звезды шестиконечные в глазах.
Гарик Корогодский, бизнесмен
А ВЕДЬ Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ
Что прыжки на майдане – не еврейское дело. Особенно с "хто не скаче..." Но вам же хрен объяснишь. Вам примеры расстрелянных революционеров фигня на постном масле. Щас вам матросы померяют череп и пи..ц. Причем именно вам, потому шо революция питается своими детьми, безмозглыми абрамчиками. И как вы теперь с депутатом Савченко за один стол сядете? Хотя, кого я спрашиваю. Ведь вы за должностюху готовы на все. Фубля.
Эдуард Долинский, директор Украинского Еврейского Комитета
Фрагмент короткой, но милой и познавательной беседы на украинском телеканале про еврейское иго, не-украинскую кровь и о том, что надо думать и действовать.
Мне кажется, или я ошибаюсь, что где-то и когда-то, еврейские "игоисты" уже про все это слышали?
Алексей Мустафин, журналист
Удивительно, но практически все подозрительные личности, подвизавшиеся в отечественной политике, в конце концов съезжают в антисемитизм
Игорь Хольфман, блогер
Вчера после тяжёлой и продолжительной болезни окончательно скончалась депутат Савченко. То есть, так она вроде бы ещё живая, ноги, руки шевелятся, голова говорит что-то, желудочно-кишечный тракт работает, но сам человек тихо отошёл, как вешние воды. Причём, на миру, в прямом эфире ублюдочного телеканала, рассказывая про "неукраинскую кровь нашей власти" и комментируя утверждение о "еврейском иго". Всё. Спи спокойно.
Марина Данилюк-Ярмолаева, журналист
За прошедшие сутки поняла.
Семья Парасюка примеряет лавры клана Кеннеди или клана Бонапартов.
Надя так долго выбирала между имиджем политического лидера и миротворца, что решила заняться еврейским вопросом прямо под носом у Рабиновича)
Андрей Шор, блогер и “киборг”
Про Гадю и евреев. А вот я не поведусь, и не уверен, что она антисемитка. Дело, имхо, в другом. Она отвечала на заданный больным на голову звонившим вопрос... И она считает, что говорить всем неадекватам, которые согласны с ней общаться, то, что им нравится - это и есть политика, которой она, якобы, по её мнению, занимается. Вот такой культ карго.
Если бы звонивший задал вопрос про засилье рептилоидов или велосипедистов, Гадя тоже согласилась бы, что с этим надо разобраться. Только не сочтите это постом в защиту Гади. Подобная беспринципность даже хуже честного антисемитизма.
Greg Davis, блогер
Савченко все уверенней делают героиней для "угнетенного" большинства.
Роман Доник, волонтер
Есть люди, на слова которых нельзя реагировать. Совсем нельзя. У них задача от кремля - максимально расшатать Украину изнутри и разосрать всех между собой. Любой ценой и на любой почве. Лишь бы разосрать. Одна из таких тварей Савченко. Зачем ее ретранслировать, обсуждать и возмущаться тем, что она сказала? Мы же ей таким образом, разнося ее высер, помогаем выполнять задание. Она же, паскуда, именно этого и добивается. Зачем всем украинцам приписывать качества и слова российского агента? Те кто подхватывают и смакуют сказанное ею, становятся на время микросавченками. Не будь савченкой.

 

Оценка материала:

3.67 / 3
Еврейское иго Надежды Савченко. Реакция соцсетей 3.67 5 3
Политика / Украина
22.03.2017 1438
comments powered by Disqus
Еще материалы раздела «Украина»
  • НАБУ задержало Мартыненко. Что из этого выйдет? Обзор мнений НАБУ задержало Мартыненко. Что из этого выйдет? Обзор мнений

    20 апреля детективы НАБУ задержали бывшего народного депутата Николая Мартыненко. Задержание прошло в рамках расследования уголовного производства по факту хищения средств ГП "Восточный горно-обогатительный комбинат" (ВостГОК) при закупке уранового концентрата. Мартыненко подозревается в растрате госсредств в размере $17,28 млн. Обзор мнений.

  • «Прачечная» вице-президента, или Почему Джо Байден так полюбил Украину «Прачечная» вице-президента, или Почему Джо Байден так полюбил Украину

    8 декабря 2015 года украинское фейсбук-сообщество буквально разорвало выступление в Раде вице-президента США Джо Байдена. Высокий слог, жесткие правдивые слова, да и сама тональность речь – показывали, что на трибуне не просто политик и гость из страны-партнера. На трибуне был хозяин ситуации, либо же, на языке, более понятном большинству народных депутатов – «смотрящий». Экстаз активистов, да и просто фейсбук-граждан, от выступления понятен и объясним – кто-то рассчитывал на щедрые гранты, кто-то – просто порадовался что наших горе-политиков наконец-то отчитали.

  • Абонплата за газ. Битва трусости с алчностью или гопак на граблях? Обзор мнений Абонплата за газ. Битва трусости с алчностью или гопак на граблях? Обзор мнений

    "Решение Регулятора по введению тарифов на транспортировку и распределение природного газа будет приостановлено с целью обеспечения неповышения общего счета для населения", - говорят в НКРЭКУ. Рассмотрение вопроса вынесено на заседание комиссии 10 апреля. А что говорит по этому поводу блогосфера?

  • Они сами захотели? О возврате Крыма и манипулятивности соцопросов Они сами захотели? О возврате Крыма и манипулятивности соцопросов

    Я, конечно, понимаю, что такие заявления несколько спекулятивны, но ничего поделать не могу, увы, об этом нужно постоянно и громко говорить, чтобы окружающие не забывали о настоящем положении дел. Спрашивают, как технически осуществить возврат и что делать, если люди в Крыму, дескать, сами захотели. Начну с последнего.

  • 7 лет генералу Назарову. Справедливое наказание или удар по боевым офицерам? Обзор мнений 7 лет генералу Назарову. Справедливое наказание или удар по боевым офицерам? Обзор мнений

    За катастрофу военного самолета Ил-76 в июне 2014 года Павлоградский суд приговорил генерал-майора Виктора Назарова к 7 годам лишения свободы. Тогда погибли 49 человек. Военная прокуратура утверждает, что генерал, будучи одним из руководителей АТО в то время, не принял во внимание информацию СБУ об угрозе сбития самолета и разрешил проведение спецоперации по доставке роты военных в Луганский аэропорт. Обзор мнений