НОВОСТИ ДНЯ: Киев выделил из бюджета почти два миллиарда грн. на подготовку школ  Экс-канцлер Германии Шредер готов работать на «Роснефть»  Австралия построит самую большую в мире солнечно-тепловую электростанцию  Украинский список невъездных персон пополнила российская поэтесса  Мельбурн в седьмой раз признали лучшим городом для проживания  Только сила может остановить агрессию России – Министр обороны Польши  Ахметов купил блокпакет ПАО «ДТЭК Донецкоблэнерго»все новости дня
Политика
Украина
22.03.2017 1726

Еврейское иго Надежды Савченко. Реакция соцсетей

Прямой эфир телеканала NewsOne. Нардеп Надежда Савченко отвечает на вопросы телезрителей:-Надя, почему никто не говорит то, о чем говорят в народе. Было татаро-монгольское иго, было польское иго для Украины, сейчас еврейское иго для Украины. Почему вы об этом молчите?- Да, спасибо! Хороший вопрос. Если про это говорит народ, то он говорит правду. И да, власть у нас, если так взять, действительно имеет кровь не-украинскую, скажем так. Говорить про это можно – что с этим делать? Надо думать и действовать!


Александр Ройтбурд, художник

снимаю шляпу перед блестящей драматургией и режиссерской работой гибридных креативщиков ап рф. я и сам тогда как дурак повелся и начал даже прозревать в сбитой летчице наде трагическую фигуру античного масштаба.
шо касается ее антисемитского гона, я счетаю предложение депутата Борислава Березы забрать у нее мандат перебором. надо взять ее мандат и изъять из него букву "Т". а на то шо останется она имеет законное право.
я считаю шо за анти7ицкий пассаж надисавченко в эфире канала ньюсван про иудейское иго должен нести ответственность лично владелец канала.
рабинович, извинитесь перед украинским народом за анти7итизм.
Антон Ходза, блогер
Надія Зігхайльченко йде хибним шляхом, на якому до неї вже навернулось чимало дурників.
Евгений Кузьменко, журналист
"І, так, влада у нас, якщо так взяти, дійсно має кров неукраїнську, скажімо так. Говорити про це можна. Що з цим робити? Треба думати і діяти,– відповіла Надія Савченко глядачці".
Вера, Надежда, погром. И ведь никакая инъекция уже не поможет. Опустите мне веки, никаких сил не осталось. Только звезды шестиконечные в глазах.
Гарик Корогодский, бизнесмен
А ВЕДЬ Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ
Что прыжки на майдане – не еврейское дело. Особенно с "хто не скаче..." Но вам же хрен объяснишь. Вам примеры расстрелянных революционеров фигня на постном масле. Щас вам матросы померяют череп и пи..ц. Причем именно вам, потому шо революция питается своими детьми, безмозглыми абрамчиками. И как вы теперь с депутатом Савченко за один стол сядете? Хотя, кого я спрашиваю. Ведь вы за должностюху готовы на все. Фубля.
Эдуард Долинский, директор Украинского Еврейского Комитета
Фрагмент короткой, но милой и познавательной беседы на украинском телеканале про еврейское иго, не-украинскую кровь и о том, что надо думать и действовать.
Мне кажется, или я ошибаюсь, что где-то и когда-то, еврейские "игоисты" уже про все это слышали?
Алексей Мустафин, журналист
Удивительно, но практически все подозрительные личности, подвизавшиеся в отечественной политике, в конце концов съезжают в антисемитизм
Игорь Хольфман, блогер
Вчера после тяжёлой и продолжительной болезни окончательно скончалась депутат Савченко. То есть, так она вроде бы ещё живая, ноги, руки шевелятся, голова говорит что-то, желудочно-кишечный тракт работает, но сам человек тихо отошёл, как вешние воды. Причём, на миру, в прямом эфире ублюдочного телеканала, рассказывая про "неукраинскую кровь нашей власти" и комментируя утверждение о "еврейском иго". Всё. Спи спокойно.
Марина Данилюк-Ярмолаева, журналист
За прошедшие сутки поняла.
Семья Парасюка примеряет лавры клана Кеннеди или клана Бонапартов.
Надя так долго выбирала между имиджем политического лидера и миротворца, что решила заняться еврейским вопросом прямо под носом у Рабиновича)
Андрей Шор, блогер и “киборг”
Про Гадю и евреев. А вот я не поведусь, и не уверен, что она антисемитка. Дело, имхо, в другом. Она отвечала на заданный больным на голову звонившим вопрос... И она считает, что говорить всем неадекватам, которые согласны с ней общаться, то, что им нравится - это и есть политика, которой она, якобы, по её мнению, занимается. Вот такой культ карго.
Если бы звонивший задал вопрос про засилье рептилоидов или велосипедистов, Гадя тоже согласилась бы, что с этим надо разобраться. Только не сочтите это постом в защиту Гади. Подобная беспринципность даже хуже честного антисемитизма.
Greg Davis, блогер
Савченко все уверенней делают героиней для "угнетенного" большинства.
Роман Доник, волонтер
Есть люди, на слова которых нельзя реагировать. Совсем нельзя. У них задача от кремля - максимально расшатать Украину изнутри и разосрать всех между собой. Любой ценой и на любой почве. Лишь бы разосрать. Одна из таких тварей Савченко. Зачем ее ретранслировать, обсуждать и возмущаться тем, что она сказала? Мы же ей таким образом, разнося ее высер, помогаем выполнять задание. Она же, паскуда, именно этого и добивается. Зачем всем украинцам приписывать качества и слова российского агента? Те кто подхватывают и смакуют сказанное ею, становятся на время микросавченками. Не будь савченкой.

 

Оценка материала:

3.67 / 3
Еврейское иго Надежды Савченко. Реакция соцсетей 3.67 5 3
Политика / Украина
22.03.2017 1726
comments powered by Disqus
Еще материалы раздела «Украина»