<
НОВИНИ ДНЯ: Україна здатна досягати потрібних цілей в тилу РФ зброєю власного виробництва – ISW  Рецепт сирного печива з горіхами  Стало відомо, які інструменти вирішення житлового питання будуть в новому законодавстві  На вихідних дощі та зливи в Україні триватимуть  Скільки українців підтримують введення військ НАТО до України: результати опитування  Традиційні великодні страви: що їли у світле свято наші предки і чому це не лише паска та яйця  Українцям розповіли про погоду у вихідні. Чи можна їхати на природу?всі новини дня
Політика
Україна
07.04.2017 861

МВФ может выделить Украине в 2017 году еще три транша на $4,4 млрд

Международный валютный фонд может выделить Украине еще три транша кредита в рамках программы расширенного финансирования EFF на общую сумму $4,4 млрд в этом году в случае своевременного проведения предусмотренных программой реформ.

Об этом заявил директор коммуникационного департамента МВФ Джерри Райс на брифинге в Вашингтоне, передает УНИАН.

"В этом году возможно проведение еще трех просмотров, если все будет идти по плану, и реформы будут проводиться вовремя в рамках программы", - сказал Райс.

По его словам, проведение трех просмотров предусматривает предоставление Украине трех траншей кредита на общую сумму $4,4 млрд.

Оценка материала:

5.00 / 2
МВФ может выделить Украине в 2017 году еще три транша на $4,4 млрд 5.00 5 2
Політика / Україна
07.04.2017 861
Еще материалы раздела «Україна»