НОВИНИ ДНЯ: Через фінансову скруту Трамп почав торгувати Бібліями – The New York Times  Держборг України за місяць скоротився більш ніж на 1 млрд доларів  Переломный момент: генерал розповів, як потрібно діяти в Харкові для знешкодження ворога  У Британії визнали, що не могли б воювати з Росією понад два місяці  Ще буде короткочасне похолодання: синоптикиня розповіла, якої погоди чекати в Україні  Як Україна може досягти ядерного паритету з РФ: нардеп назвав три шляхи  28 березня в Україні стане ще тепліше, у кількох областях - дощі всі новини дня
Прес-релізи
IT та зв'язок
12.04.2017 597

Особенности и плюсы аренды VPS от компании FreeHost

Надежный VPS сервер в аренду от компании FreeHost предлагается по лояльной цене, что является неоспоримым преимуществом сотрудничества. Фирма позволяет бесплатно протестировать систему в течение семи дней.

internet1

Виртуальные выделенные сервера наращивают популярность. Подобная ситуация, на мой взгляд, вполне очевидна. Работая с проектами среднего и крупного масштаба, невозможно обойтись без качественного и надежного хостинга. Физические сервера имеют слишком высокую стоимость, в частности, для новичков, которые только начали увеличивать возможности своих проектов. Идеальным решением в сложившихся обстоятельствах является VPS хостинг. Каковы его преимущества? У кого стоит арендовать сервер?

VPS и другие услуги от компании FreeHost

Для начала скажу, что в Украине услуги аренды виртуальных выделенных серверов появились относительно недавно. Одной из первых свой сервис стала предлагать компания FreeHost. Подробнее о ней можно узнать на сайте vps.freehost.com.ua/. Именно сюда я и обратился за помощью.

Удивительно, но основали предприятие студенты еще в 2002 году. Их проект практически сразу стал успешным. Сегодня здесь работают опытные и ответственные IT-специалисты, предлагающие большой перечень услуг. К числу таковых можно отнести VDS и VPS сервера, реселлинг, помощь в регистрации доменных имен. Здесь же можно заказать Windows и прочие ПО. Дополнительно клиенты могут воспользоваться:

  • объемным пространством в 60 Гб для создания резервных копий;
  • возможностью беспрерывного мониторинга сервера, аренда которого проплачена, с рассылкой уведомлений, если произошли сбои;
  • гарантией доступа к серверу постоянно, за исключением периода реализации плановых мероприятий, не превышающего 0,01 % от общего времени.

Компания активно использует современные коробочные решения, позволяющие осуществлять удобные настройки. Для оперативного разворачивания ноды виртуальных машин лучшими являются системы solusvm, VMmanager, vePortal, VEmanager и прочие.

Надежный VPS сервер в аренду от указанной компании предлагается по лояльной цене, что является неоспоримым преимуществом сотрудничества. Для тех, кто сомневается в целесообразности решения, фирма позволяет бесплатно протестировать систему в течение семи дней.

Ключевые преимущества VPS

Виртуальный выделенный сервер имеет массу преимуществ, что он доказал на практике. Заключаются они в следующих аспектах:

  • возможность осуществления смены любых настроек;
  • тщательное слежение хостера за состоянием «железа»;
  • более доступная стоимость аренды, по сравнению с классическим выделенным сервером.

Оценка материала:

5.00 / 2
Особенности и плюсы аренды VPS от компании FreeHost 5.00 5 2
Прес-релізи / IT та зв'язок
12.04.2017 597
Еще материалы раздела «IT та зв'язок»
  • Сколько стоит подключить интернет и что предлагают провайдеры Харьков Сколько стоит подключить интернет и что предлагают провайдеры Харьков

    В Харькове существует множество провайдеров, предлагающих разнообразные услуги по подключению к интернету. Они конкурируют между собой, предоставляя широкий спектр тарифов и услуг, чтобы привлечь как можно больше клиентов.

    IT та зв'язок 25.03.2024 232
  • Чому заміна екрана Самсунг А10 має відбуватися виключно з оригінальними деталями? «МТІ-Сервіс» наводить приклади Чому заміна екрана Самсунг А10 має відбуватися виключно з оригінальними деталями? «МТІ-Сервіс» наводить приклади

    Сучасній людині важко уявити своє життя без мобільного телефона. Адже в цьому пристрої поєднується стільки функцій, що ви можете завжди залишатися на зв’язку, працювати з документами, грати в ігри чи робити фото. Головне для цього всього – справність смартфона.

    IT та зв'язок 12.03.2024 287
  • Огляд смартфонів Google Pixel 7 і 7 Pro – флагмани зі штучним інтелектом Огляд смартфонів Google Pixel 7 і 7 Pro – флагмани зі штучним інтелектом

    Якщо Pixel 6 та 6 Pro завоювали шанувальників завдяки чудовим камерам та штучному інтелекту, то нова 7-а серія смартфонів Google претендує на звання конкурента гігантів. Щоб розбавити ринковий тандем Apple-Samsung, гаджети отримали надпотужний процесор, шикарні камери та покращену автономність. Фахівці магазину електроніки AVIC з'ясували, чому Google Pixel 7 і 7 Pro не гірші від флагманів інших брендів, що вони пропонують користувачам і в чому переваги кожного з апаратів.

    IT та зв'язок 09.03.2024 477
  • Хмара AWS – набір корисних інструментів для вдосконалення бізнесу Хмара AWS – набір корисних інструментів для вдосконалення бізнесу

    Найбільш популярним хмарним сервісом у сфері платформених та інфраструктурних послуг є Amazon Web Services. Застосовують його вже майже 20 років такі мегакорпорації, як Кока-Кола, Нетфлікс, БМВ та інші. Все частіше можливостями користуються і порівняно невеликі підприємства. Ознайомитися з можливостями та перевагами AWS користувачі з України можуть на https://www.softwareone.com/uk-ua/cloud-services/aws. Досить довго хмара знаходилася в лідерах за прибутками, проте поступилася у 2010 році Майкрософт Азур.

    IT та зв'язок 06.03.2024 348
  • Особливості просування сайтів Особливості просування сайтів

    Розкручений веб-сайт може стати для свого власника справжнім золотим дном. Наявність топового майданчика – це трамплін до зростання продажів. Адже те що з Мережі можна отримувати готових клієнтів – це факт, що підтверджено на практиці. І необхідно для цього лише мати інтернет-ресурс, який правильно налаштований.

    IT та зв'язок 01.03.2024 318