НОВОСТИ ДНЯ: Правительство ввело с 1 октября новые нормативы на газ  В 2017 году украинцы установили в четыре раза больше солнечных батарей, - Гройсман  Ощадбанк снизил ставки по «теплым» кредитам ОСМД и ЖСК  Украинцы входят в ТОП-5 владельцев немецких «Голубых карт ЕС»  В Японии успешно испытали установку для выработки энергии за счет течений в океане  Солнечные электростанции в трех областях Украины хотят строить две китайские компании  Мэр Киева Виталий Кличко обещает Киеву европейские дороги уже за несколько лет все новости дня
Политика
Украина
21.04.2017 268

ВККС разрешила скандальным судьям баллотироваться в Верховный Суд

Высшая квалификационная комиссия судей отвергла заключение Общественного совета добропорядочности и дала возможность судьям Павлу Вовку и Геннадию Бершову претендовать на должность судьи Верховного суда.

Об этом сообщает юрист Роман Маселко.

 

"Коллегия отвергла вывод ГРД и дала возможность Волку идти дальше. Чтобы стать судьей Верховного суда ему надо набрать 11 голосов членов ВККС", - отметил Маселко.

Он также выразил возмущение положительным решением ВККС относительно другого претендента в Верховный суд Геннадия Бершова.

"Вы имеете все шансы стать судьей ВС, если: ваша мать-пенсионерка, которая всю жизнь работала рабочим покупает Land Cruiser 2013 г.в. и дает вам в пользование, в 2013 году купили квартиру 50 кв. м. в Гурзуфе , по 149 000 грн. и квартиру в самом центре Харькова (50 кв.м) за 300 000 грн. (хорошие цены, правда?), построили добротный дом, но не декларируете его, потому что это незавершенное строительство", - написал Маселко.

Оценка материала:

5.00 / 2
ВККС разрешила скандальным судьям баллотироваться в Верховный Суд 5.00 5 2
Политика / Украина
21.04.2017 268
comments powered by Disqus
Еще материалы раздела «Украина»