НОВОСТИ ДНЯ: Киевские улицы превратились в реки из-за ливня  Супрун объяснила, какие медуслуги будут бесплатными  У Кличко посчитали: зарплата киевлян выросла почти на треть и составила 10568 грн.   В Киевсовете согласовали переименование станции метро «Петровка» на «Почайна»   В Минфине сказали, кто купил украинские евробонды  Агросектор в Украине формирует 16-17 % всей украинской продукции - Гройсман  В Минсоцполитики рассказали о бонусах для украинцев, которые выйдут на пенсию позже 60 летвсе новости дня
16.05.2017 4683

Яндекс сделал заявление о санкциях в Украине

Редакция Контрактов получила заявление следующего соержания: "Яндекс развивает свои сервисы для Украины с 2005 года. Больше 12 лет мы делаем украинский поиск, карты украинских городов, навигацию, образовательные проекты и ещё несколько десятков разных проектов. Всё это время наша украинская команда работает в строгом соответствии с законодательством Украины, вкладывает все свои усилия в создание качественных продуктов.

К сожалению, решение о санкциях касается не только нас. Это санкции против 11 миллионов украинских пользователей, которые ежемесячно выбирают наши сервисы, и против тысяч украинских организаций, которые используют наши технологии и сервисы для развития своих бизнесов. Бизнес группы компаний Яндекса, конечно, очень большой, и санкции не окажут на него негативного влияния. Но мы считаем Украину важной частью нашей работы и сожалеем, что санкции сводят на нет все многолетние усилия нашей команды. Главный пострадавший от санкций — это украинский пользователь. Очень жаль".

 

Оценка материала:

5.00 / 7
Яндекс сделал заявление о санкциях в Украине 5.00 5 7
Бизнес / Рынки и компании
16.05.2017 4683
Еще материалы раздела «Рынки и компании»