НОВОСТИ ДНЯ: Погода в Украине: три дня жары до +35, затем похолодание  Вопрос о разработке Юзовского участка пересмотрят - Минэнерго  Кабмин снизил норму потребления газа до 3,3 кубометра на человека  В ЕС планируют давать Украине на евроинтеграцию по €5 млрд ежегодно  Об уровне жизни учителей должно заботиться государство - Гройсман  СБУ задержала жителя Донбасса за предложение взятки военнослужащему в районе проведения АТО  В Киеве Крещатик сегодня вечером вновь перекроют из-за репетиции парада все новости дня
Пресс-релизы
Другое
18.05.2017 150

Виза в Англию для украинцев с помощью VisaPlus

Если вам срочно понадобилась виза в Англию, и вы желаете оптимально облегчить процесс ее оформление, доверьте его опытным сотрудникам нашей компании и мы быстро поможем оформить визу.

Особенности открытия визы в Великобританию

Сотням тысяч туристов интересна Великобритания. Большинство украинцев желают отправиться сюда для глубокого специализированного обучения, посещения важных конференций, для заключения деловых переговоров и трудоустройства. С целью въезда в столь популярную страну открывают такие разновидности виз:
• Туристическую
• Гостевую
• Рабочую
• Транзитную
• Семейную
• Студенческую

Великобритания отличается от многих других государств — членов Евросоюза, тем, что не имеет подписанного Шенгенского соглашения. Ее консульство может выдавать только лишь национальные визы. Виза в Англию для украинцев оформляется довольно-таки не просто: заявителям выдвигают строгие требования, а процент отказов значительно выше, нежели у тех, кто пытается попасть в Шенгенские страны. Особенно невелики шансы для тех, кто хочет получить визу без помощи визового центра, у людей, которые обладают чистыми паспортами либо ранее получавшими отказы.

Наиболее простое и практичное решение — обратиться к квалифицированным специалистам нашей компании, которые в совершенстве знают всю процедуру оформления визы абсолютно любого типа в Англию и помогут избежать возникновения подводных камней.

Краткосрочные либо долгосрочные визы

Краткосрочная виза готова к выдаче британским консульством на период, составляющий 6 месяцев, долгосрочная выдается на 2 - 10 лет. Транзитная оформляется исключительно на 6 месяцев, а все остальные разновидности могут быть и краткосрочными, и долгосрочными.

Визы краткосрочные (на 6 месяцев) возможно оформить срочно: в подобном случае ваша заявка будет принята к рассмотрению в первую очередь. Достаточно всего пары дней, дабы получить ответ. Продолжительность оформления обычной визы достигает 15 дней.

Обратитесь к профессионалам

Если вам срочно понадобилась виза в Англию, и вы желаете оптимально облегчить процесс ее оформление, доверьте его опытным сотрудникам нашей компании и мы быстро поможем оформить визу!

Зачастую консульство открывает туристические визы аппликантам. Документ дает возможность проводить частные визиты или деловые поездки, а также передвигаться по стране только в качестве туриста. Она подлежит оформлению на период, не превышающий полгода.

С нами оформить и получить визу будет достаточно просто: подготовьте документы (мы всегда готовы подсказать какие, и оказать помощь в их правильном оформлении и переводе) — и ожидайте положительного решения!

Плодотворно взаимодействуя с «VisaPlus», Вы значительно сэкономите не мало времени и сил! Вы сможете не только смело планировать грядущую поездку, но и будете заблаговременно уверены в том, что она точно не сорвется из-за возможного отказа в выдаче визы. У нас внушительный опыт работы и взаимодействия с достопочтенным представительством Великобритании, поэтому мы вполне можем гарантировать качество оказываемых услуг!

Оценка материала:

5.00 / 1
Виза в Англию для украинцев с помощью VisaPlus 5.00 5 1
Пресс-релизы / Другое
18.05.2017 150
comments powered by Disqus
Еще материалы раздела «Другое»
  • Осенняя обувь 2017: как не ударить в грязь стопой Осенняя обувь 2017: как не ударить в грязь стопой

    Наступает осень 2017. Подобрать модную обувь при большом её ассортименте в магазинах совсем не трудно. Но как выбрать пару, которая будет не только привлекательно выглядеть, но и прослужит не один сезон? Какому виду обуви отдать предпочтение? Стоит ли покупать сапоги из замши? Обращать ли внимание на реплики (подделки) дизайнерской обуви, если не хватает на оригинал? Об этом и пойдёт речь в статье о том, как правильно выбрать осеннюю обувь.

    Другое 10.08.2017 117
  • Все о том, что такое презентация и зачем ее заказывать! Все о том, что такое презентация и зачем ее заказывать!

    Предлагаем всем нашим читателям разобраться с тем, что такое презентация, какой она бывает, для чего она нужна, где лучше заказать и т.д. А в этом нам поможет специалист киевского дизайнерского агентства Логофектори, который готов поделиться с нами своими профессиональными знаниями!

    Другое 10.08.2017 97
  • Premier Hotel Lybid – современный отель для гостей украинской столицы Premier Hotel Lybid – современный отель для гостей украинской столицы

    Киев – удивительный город, в который ежедневно приезжает множество людей с туристической или деловой целью. Большинство из них во время пребывания в столице предпочитает проживать в комфортных условиях.

    Другое 07.08.2017 117
  • Кожаный портфель – стильный аксессуар делового мужчины Кожаный портфель – стильный аксессуар делового мужчины

    Стиль делового человека включает в себя множество атрибутов, один из них – это портфель. Кожаные сумки являются не просто элементом стиля, а удобным аксессуаром. Рассмотрим несколько советов по выбору кожаного мужского портфеля.

    Другое 03.08.2017 112
  • Как выбрать пылесос с водяным фильтром? Как выбрать пылесос с водяным фильтром?

    Пылесос с водяным фильтром и моющий аппарат - это устройства, пользующиеся все большей популярностью потребителей.

    Другое 31.07.2017 164