НОВОСТИ ДНЯ: В правительстве назвали условие, при котором возобновят закупку газа у России  Ликвидация Нафтогаза может начаться после решения Стокгольмского арбитража  Капитализация криптовалют превысит $1 триллион в 2018 году  США выведут ядерные бомбардировщики В-52 на боевое дежурство  Парубий рассказал, когда примут закон о реинтеграции Донбасса  КГГА продолжит устанавливать видеокамеры, благодаря которым нашли похищенного ребенка  В Киеве из-за футбола закроют три станции метровсе новости дня
Пресс-релизы
Другое
18.05.2017 164

Виза в Англию для украинцев с помощью VisaPlus

Если вам срочно понадобилась виза в Англию, и вы желаете оптимально облегчить процесс ее оформление, доверьте его опытным сотрудникам нашей компании и мы быстро поможем оформить визу.

Особенности открытия визы в Великобританию

Сотням тысяч туристов интересна Великобритания. Большинство украинцев желают отправиться сюда для глубокого специализированного обучения, посещения важных конференций, для заключения деловых переговоров и трудоустройства. С целью въезда в столь популярную страну открывают такие разновидности виз:
• Туристическую
• Гостевую
• Рабочую
• Транзитную
• Семейную
• Студенческую

Великобритания отличается от многих других государств — членов Евросоюза, тем, что не имеет подписанного Шенгенского соглашения. Ее консульство может выдавать только лишь национальные визы. Виза в Англию для украинцев оформляется довольно-таки не просто: заявителям выдвигают строгие требования, а процент отказов значительно выше, нежели у тех, кто пытается попасть в Шенгенские страны. Особенно невелики шансы для тех, кто хочет получить визу без помощи визового центра, у людей, которые обладают чистыми паспортами либо ранее получавшими отказы.

Наиболее простое и практичное решение — обратиться к квалифицированным специалистам нашей компании, которые в совершенстве знают всю процедуру оформления визы абсолютно любого типа в Англию и помогут избежать возникновения подводных камней.

Краткосрочные либо долгосрочные визы

Краткосрочная виза готова к выдаче британским консульством на период, составляющий 6 месяцев, долгосрочная выдается на 2 - 10 лет. Транзитная оформляется исключительно на 6 месяцев, а все остальные разновидности могут быть и краткосрочными, и долгосрочными.

Визы краткосрочные (на 6 месяцев) возможно оформить срочно: в подобном случае ваша заявка будет принята к рассмотрению в первую очередь. Достаточно всего пары дней, дабы получить ответ. Продолжительность оформления обычной визы достигает 15 дней.

Обратитесь к профессионалам

Если вам срочно понадобилась виза в Англию, и вы желаете оптимально облегчить процесс ее оформление, доверьте его опытным сотрудникам нашей компании и мы быстро поможем оформить визу!

Зачастую консульство открывает туристические визы аппликантам. Документ дает возможность проводить частные визиты или деловые поездки, а также передвигаться по стране только в качестве туриста. Она подлежит оформлению на период, не превышающий полгода.

С нами оформить и получить визу будет достаточно просто: подготовьте документы (мы всегда готовы подсказать какие, и оказать помощь в их правильном оформлении и переводе) — и ожидайте положительного решения!

Плодотворно взаимодействуя с «VisaPlus», Вы значительно сэкономите не мало времени и сил! Вы сможете не только смело планировать грядущую поездку, но и будете заблаговременно уверены в том, что она точно не сорвется из-за возможного отказа в выдаче визы. У нас внушительный опыт работы и взаимодействия с достопочтенным представительством Великобритании, поэтому мы вполне можем гарантировать качество оказываемых услуг!

Оценка материала:

5.00 / 1
Виза в Англию для украинцев с помощью VisaPlus 5.00 5 1
Пресс-релизы / Другое
18.05.2017 164
Еще материалы раздела «Другое»
  • Как выбрать боксерские перчатки? Как выбрать боксерские перчатки?

    Бокс – серьезный вид спорта, выбирать хорошую экипировку для него очень важно. Основной атрибут любого боксера – перчатки, и теперь мы поговорим здесь о том, как их правильно выбрать.

    Другое 21.10.2017 87
  • Оснастка для хранения и продажи молочных продуктов Оснастка для хранения и продажи молочных продуктов

    Витрины сегодня являются главными местами как для хранения продукции, так и для ее демонстрации и выкладки

    Другое 19.10.2017 102
  • Преимущества систем непрерывной подачи чернил Преимущества систем непрерывной подачи чернил

    Чернила на струйных принтерах быстро заканчиваются, а их быстрая замена не предусмотрена. Помочь в этом деле призваны СНПЧ.

    Другое 15.10.2017 107
  • Выбор мотошколы в Киеве Выбор мотошколы в Киеве

    Мотоцикл является удобным средством передвижения, а для многих молодых людей это еще и первое собственное транспортное средство. Именно с мотоцикла начинают свой водительский стаж многие люди, ведь освоив азы вождения, намного легче в будущем пересесть с мотоцикла на автомобиль.

    Другое 15.10.2017 122
  • Выбираем фильтр-кувшин: основные нюансы Выбираем фильтр-кувшин: основные нюансы

    Постоянное употребление воды из-под крана может привести к малоприятным, а иногда и весьма серьезным последствиям – об этом знает каждый. Чтобы получить чистую воду для питья, приготовления еды, люди идут разными путями: кипятят, отстаивают, замораживают. Однако есть более простой способ решения проблемы. Специалисты рекомендуют использовать фильтры-кувшины.

    Другое 07.10.2017 132