НОВОСТИ ДНЯ: Погода в Украине: три дня жары до +35, затем похолодание  Вопрос о разработке Юзовского участка пересмотрят - Минэнерго  Кабмин снизил норму потребления газа до 3,3 кубометра на человека  В ЕС планируют давать Украине на евроинтеграцию по €5 млрд ежегодно  Об уровне жизни учителей должно заботиться государство - Гройсман  СБУ задержала жителя Донбасса за предложение взятки военнослужащему в районе проведения АТО  В Киеве Крещатик сегодня вечером вновь перекроют из-за репетиции парада все новости дня
Пресс-релизы
Другое
18.05.2017 141

Какая она – идеальная кофейня?

Посещаемой будет лишь та кофейня, где царит атмосфера уюта и покоя. В Киеве таким заведением можно смело назвать кофейню Kaffa. Ее интерьер выдержан в спокойных тонах, наполнен множеством тематических украшений.

208fa9e8f7ec310d520e08fe65c508e7

Практически в каждом украинском городе есть кофейни. А в таком мегаполисе, как Киев, количество таких заведений исчисляется десятками. Но в одних кофейнях людно в любое время суток, туда ходят пообщаться, встретиться с друзьями, побаловать свой вкус безупречным «черным золотом», а другие заведения пустуют. Почему так происходит? Все дело в атмосфере.

Посещаемой будет лишь та кофейня, где царит атмосфера уюта и покоя. В плане интерьера это должно быть заведение, в котором не существует четких стандартов и ограничений. Кофейня может быть оформлена как угодно, главное, чтобы людям там нравилось. В Киеве таким заведением можно смело назвать кофейню Kaffa. Ее интерьер выдержан в спокойных тонах, наполнен множеством тематических украшений, зелени, есть камин, мебель простая и одновременно удобная. Именно так должен выглядеть идеальный фон для главного действа – дегустации кофе.

Главное отличие заведений такого формата от всех остальных – кофе. В хорошем заведении у каждого из посетителей в этом не должно возникать даже тени сомнения. Лучшая кофейня Киева Kaffa предлагает широкую кофейную карту и выбор вкуснейших фирменных десертов. Сладкая выпечка лучше всего оттеняет вкус ароматного напитка. Раздувать меню всевозможными пиццами и бутербродами – большая ошибка. Эти блюда не сочетаются с кофе, нарушают уютную и благородную атмосферу заведения. Исключение можно сделать только для соленых пирогов с сырной, рыбной или овощной начинкой. Они отлично оттеняют вкус кофе, придают ему пикантности.

В меню обязательно должно присутствовать описание способов приготовления каждого напитка, указаны его характерные вкусовые черты. В этом случае посетителю будет комфортно делать заказ, и он будет полностью соответствовать его вкусу и предпочтениям. Нелишним будет описание различных сортов кофе. У посетителей должна быть возможность приобрести непосредственно в заведении пакет зерен или тематические сувениры.

У идеальной кофейни очень широкая целевая аудитория. Добиться этого не так уже и сложно. Достаточно включить в меню обширный ассортимент травяных, шоколадных и фруктовых напитков. Их наличие по достоинству оценят мамочки с детьми, беременные, подростки. Чтобы аудитория посетителей стабильно включала представителей сильного пола, нужен бар. Ассортимент напитков в нем должен быть благородным – под стать самому заведению. Оптимальный выбор – мартини, виски, ликеры на травах, ром, коньяк и вино.

Оценка материала:

5.00 / 1
Какая она – идеальная кофейня? 5.00 5 1
Пресс-релизы / Другое
18.05.2017 141
comments powered by Disqus
Еще материалы раздела «Другое»
  • Осенняя обувь 2017: как не ударить в грязь стопой Осенняя обувь 2017: как не ударить в грязь стопой

    Наступает осень 2017. Подобрать модную обувь при большом её ассортименте в магазинах совсем не трудно. Но как выбрать пару, которая будет не только привлекательно выглядеть, но и прослужит не один сезон? Какому виду обуви отдать предпочтение? Стоит ли покупать сапоги из замши? Обращать ли внимание на реплики (подделки) дизайнерской обуви, если не хватает на оригинал? Об этом и пойдёт речь в статье о том, как правильно выбрать осеннюю обувь.

    Другое 10.08.2017 117
  • Все о том, что такое презентация и зачем ее заказывать! Все о том, что такое презентация и зачем ее заказывать!

    Предлагаем всем нашим читателям разобраться с тем, что такое презентация, какой она бывает, для чего она нужна, где лучше заказать и т.д. А в этом нам поможет специалист киевского дизайнерского агентства Логофектори, который готов поделиться с нами своими профессиональными знаниями!

    Другое 10.08.2017 97
  • Premier Hotel Lybid – современный отель для гостей украинской столицы Premier Hotel Lybid – современный отель для гостей украинской столицы

    Киев – удивительный город, в который ежедневно приезжает множество людей с туристической или деловой целью. Большинство из них во время пребывания в столице предпочитает проживать в комфортных условиях.

    Другое 07.08.2017 117
  • Кожаный портфель – стильный аксессуар делового мужчины Кожаный портфель – стильный аксессуар делового мужчины

    Стиль делового человека включает в себя множество атрибутов, один из них – это портфель. Кожаные сумки являются не просто элементом стиля, а удобным аксессуаром. Рассмотрим несколько советов по выбору кожаного мужского портфеля.

    Другое 03.08.2017 112
  • Как выбрать пылесос с водяным фильтром? Как выбрать пылесос с водяным фильтром?

    Пылесос с водяным фильтром и моющий аппарат - это устройства, пользующиеся все большей популярностью потребителей.

    Другое 31.07.2017 164