НОВОСТИ ДНЯ: В правительстве назвали условие, при котором возобновят закупку газа у России  Ликвидация Нафтогаза может начаться после решения Стокгольмского арбитража  Капитализация криптовалют превысит $1 триллион в 2018 году  США выведут ядерные бомбардировщики В-52 на боевое дежурство  Парубий рассказал, когда примут закон о реинтеграции Донбасса  КГГА продолжит устанавливать видеокамеры, благодаря которым нашли похищенного ребенка  В Киеве из-за футбола закроют три станции метровсе новости дня
Пресс-релизы
Другое
18.05.2017 159

Какая она – идеальная кофейня?

Посещаемой будет лишь та кофейня, где царит атмосфера уюта и покоя. В Киеве таким заведением можно смело назвать кофейню Kaffa. Ее интерьер выдержан в спокойных тонах, наполнен множеством тематических украшений.

208fa9e8f7ec310d520e08fe65c508e7

Практически в каждом украинском городе есть кофейни. А в таком мегаполисе, как Киев, количество таких заведений исчисляется десятками. Но в одних кофейнях людно в любое время суток, туда ходят пообщаться, встретиться с друзьями, побаловать свой вкус безупречным «черным золотом», а другие заведения пустуют. Почему так происходит? Все дело в атмосфере.

Посещаемой будет лишь та кофейня, где царит атмосфера уюта и покоя. В плане интерьера это должно быть заведение, в котором не существует четких стандартов и ограничений. Кофейня может быть оформлена как угодно, главное, чтобы людям там нравилось. В Киеве таким заведением можно смело назвать кофейню Kaffa. Ее интерьер выдержан в спокойных тонах, наполнен множеством тематических украшений, зелени, есть камин, мебель простая и одновременно удобная. Именно так должен выглядеть идеальный фон для главного действа – дегустации кофе.

Главное отличие заведений такого формата от всех остальных – кофе. В хорошем заведении у каждого из посетителей в этом не должно возникать даже тени сомнения. Лучшая кофейня Киева Kaffa предлагает широкую кофейную карту и выбор вкуснейших фирменных десертов. Сладкая выпечка лучше всего оттеняет вкус ароматного напитка. Раздувать меню всевозможными пиццами и бутербродами – большая ошибка. Эти блюда не сочетаются с кофе, нарушают уютную и благородную атмосферу заведения. Исключение можно сделать только для соленых пирогов с сырной, рыбной или овощной начинкой. Они отлично оттеняют вкус кофе, придают ему пикантности.

В меню обязательно должно присутствовать описание способов приготовления каждого напитка, указаны его характерные вкусовые черты. В этом случае посетителю будет комфортно делать заказ, и он будет полностью соответствовать его вкусу и предпочтениям. Нелишним будет описание различных сортов кофе. У посетителей должна быть возможность приобрести непосредственно в заведении пакет зерен или тематические сувениры.

У идеальной кофейни очень широкая целевая аудитория. Добиться этого не так уже и сложно. Достаточно включить в меню обширный ассортимент травяных, шоколадных и фруктовых напитков. Их наличие по достоинству оценят мамочки с детьми, беременные, подростки. Чтобы аудитория посетителей стабильно включала представителей сильного пола, нужен бар. Ассортимент напитков в нем должен быть благородным – под стать самому заведению. Оптимальный выбор – мартини, виски, ликеры на травах, ром, коньяк и вино.

Оценка материала:

5.00 / 1
Какая она – идеальная кофейня? 5.00 5 1
Пресс-релизы / Другое
18.05.2017 159
Еще материалы раздела «Другое»
  • Как выбрать боксерские перчатки? Как выбрать боксерские перчатки?

    Бокс – серьезный вид спорта, выбирать хорошую экипировку для него очень важно. Основной атрибут любого боксера – перчатки, и теперь мы поговорим здесь о том, как их правильно выбрать.

    Другое 21.10.2017 87
  • Оснастка для хранения и продажи молочных продуктов Оснастка для хранения и продажи молочных продуктов

    Витрины сегодня являются главными местами как для хранения продукции, так и для ее демонстрации и выкладки

    Другое 19.10.2017 102
  • Преимущества систем непрерывной подачи чернил Преимущества систем непрерывной подачи чернил

    Чернила на струйных принтерах быстро заканчиваются, а их быстрая замена не предусмотрена. Помочь в этом деле призваны СНПЧ.

    Другое 15.10.2017 107
  • Выбор мотошколы в Киеве Выбор мотошколы в Киеве

    Мотоцикл является удобным средством передвижения, а для многих молодых людей это еще и первое собственное транспортное средство. Именно с мотоцикла начинают свой водительский стаж многие люди, ведь освоив азы вождения, намного легче в будущем пересесть с мотоцикла на автомобиль.

    Другое 15.10.2017 122
  • Выбираем фильтр-кувшин: основные нюансы Выбираем фильтр-кувшин: основные нюансы

    Постоянное употребление воды из-под крана может привести к малоприятным, а иногда и весьма серьезным последствиям – об этом знает каждый. Чтобы получить чистую воду для питья, приготовления еды, люди идут разными путями: кипятят, отстаивают, замораживают. Однако есть более простой способ решения проблемы. Специалисты рекомендуют использовать фильтры-кувшины.

    Другое 07.10.2017 132