НОВОСТИ ДНЯ: В ПАСЕ создали следственный орган для расследования коррупции в организации  Гройсман: Семенченко координировал блокаду Донбасса с Россией  Глава Приватбанка Шлапак подал в отставку  В зоне АТО военные обезвредили диверсионную разведгруппу  Тендеры на внедрение 4G запланированы на осень  Официально: Приватбанк докапитализируют на 38,5 миллиарда  Госдеп США: Россия управляет боевиками, обучает их и финансируетвсе новости дня
Пресс-релизы
Другое
18.05.2017 112

Новое – хорошо забытое старое: фотообои снова в моде

Развитые технологии позволяют выпускать качественные фотообои на заказ, призванные обновить унылый интерьер. Текстурированные поверхности выглядят стильно и привлекательно.

Image_1626

Первые картины на стенах появились еще в доисторические времена. Тогда они представляли собой простые изображения животных: лошадей, оленей, крупного рогатого скота. Постепенно техника и мастерство вышли на новый уровень, превращаясь в настоящее искусство. Отлично сохранившиеся фрески великих мастеров украшают культовые архитектурные сооружения России, Италии, Германии. Из-за развития промышленных технологий в наше время традиционную живопись начали уверенно вытеснять фотообои на стену, которые визуально мало чем отличаются от первоклассных работ талантливых художников из предыдущих столетий.

Дизайнеры считают фотообои универсальным способом декорирования

К старейшему в мире декоративному приему не зря прибегали византийские, древнерусские, итальянские живописцы. Настенные шедевры способны кардинально преобразить атмосферу или визуально увеличить пропорции комнаты. Хотя современность диктует свои правила и тенденции в дизайне, популярность росписи поверхностей вновь набирает обороты. Правда, картины на стенах обрели несколько иную форму.

Современные технологии позволяют выпускать качественные фотообои на заказ, призванные обновить унылый интерьер: на сайте https://walldeco.ua/fotooboi реально купить фотообои различных тематик для организации пространства, расстановки акцентов, создания умиротворяющей обстановки.

Какой тематике отдать предпочтение

Каждая картина имеет уникальный способ воздействия.

  • Природные мотивы успокаивают. Достаточно взглянуть на реалистичное изображение загадочного леса, как в воображении раздается прекрасное пение птиц и пьянящий аромат хвои.
  • Азиатская тематика вдохновляет. Японские пейзажи будто созданы для новых свершений. Когда нужно настроиться на рабочий лад, достаточно мысленно очутиться в уютной беседке, окруженной благоухающими сакурами и озером с кристально чистой водой.
  • Сверкающие небоскребы заменяют скучный вид из окна. Далеко не всем повезло наслаждаться прекрасными панорамными видами на играющий яркими огнями мегаполис. К счастью, фотообои на заказ с изображением Нью-Йорка, Парижа или Лондона легко исправят данный недочет.

Текстурированные поверхности выглядят стильно, привлекательно. Дизайнеры рекомендуют отказаться от тяги к однотонному, расставляя акценты с помощью объемных изображений. Модные «наряды» для стен поражают разнообразием: спортивные, детские, тропические, черно-белые, абстрактные – список вариантов бесконечен!

Оценка материала:

5.00 / 1
Новое – хорошо забытое старое: фотообои снова в моде 5.00 5 1
Пресс-релизы / Другое
18.05.2017 112
comments powered by Disqus
Еще материалы раздела «Другое»