НОВОСТИ ДНЯ: Погода в Украине: три дня жары до +35, затем похолодание  Вопрос о разработке Юзовского участка пересмотрят - Минэнерго  Кабмин снизил норму потребления газа до 3,3 кубометра на человека  В ЕС планируют давать Украине на евроинтеграцию по €5 млрд ежегодно  Об уровне жизни учителей должно заботиться государство - Гройсман  СБУ задержала жителя Донбасса за предложение взятки военнослужащему в районе проведения АТО  В Киеве Крещатик сегодня вечером вновь перекроют из-за репетиции парада все новости дня
Пресс-релизы
Другое
18.05.2017 127

Новое – хорошо забытое старое: фотообои снова в моде

Развитые технологии позволяют выпускать качественные фотообои на заказ, призванные обновить унылый интерьер. Текстурированные поверхности выглядят стильно и привлекательно.

Image_1626

Первые картины на стенах появились еще в доисторические времена. Тогда они представляли собой простые изображения животных: лошадей, оленей, крупного рогатого скота. Постепенно техника и мастерство вышли на новый уровень, превращаясь в настоящее искусство. Отлично сохранившиеся фрески великих мастеров украшают культовые архитектурные сооружения России, Италии, Германии. Из-за развития промышленных технологий в наше время традиционную живопись начали уверенно вытеснять фотообои на стену, которые визуально мало чем отличаются от первоклассных работ талантливых художников из предыдущих столетий.

Дизайнеры считают фотообои универсальным способом декорирования

К старейшему в мире декоративному приему не зря прибегали византийские, древнерусские, итальянские живописцы. Настенные шедевры способны кардинально преобразить атмосферу или визуально увеличить пропорции комнаты. Хотя современность диктует свои правила и тенденции в дизайне, популярность росписи поверхностей вновь набирает обороты. Правда, картины на стенах обрели несколько иную форму.

Современные технологии позволяют выпускать качественные фотообои на заказ, призванные обновить унылый интерьер: на сайте https://walldeco.ua/fotooboi реально купить фотообои различных тематик для организации пространства, расстановки акцентов, создания умиротворяющей обстановки.

Какой тематике отдать предпочтение

Каждая картина имеет уникальный способ воздействия.

  • Природные мотивы успокаивают. Достаточно взглянуть на реалистичное изображение загадочного леса, как в воображении раздается прекрасное пение птиц и пьянящий аромат хвои.
  • Азиатская тематика вдохновляет. Японские пейзажи будто созданы для новых свершений. Когда нужно настроиться на рабочий лад, достаточно мысленно очутиться в уютной беседке, окруженной благоухающими сакурами и озером с кристально чистой водой.
  • Сверкающие небоскребы заменяют скучный вид из окна. Далеко не всем повезло наслаждаться прекрасными панорамными видами на играющий яркими огнями мегаполис. К счастью, фотообои на заказ с изображением Нью-Йорка, Парижа или Лондона легко исправят данный недочет.

Текстурированные поверхности выглядят стильно, привлекательно. Дизайнеры рекомендуют отказаться от тяги к однотонному, расставляя акценты с помощью объемных изображений. Модные «наряды» для стен поражают разнообразием: спортивные, детские, тропические, черно-белые, абстрактные – список вариантов бесконечен!

Оценка материала:

5.00 / 1
Новое – хорошо забытое старое: фотообои снова в моде 5.00 5 1
Пресс-релизы / Другое
18.05.2017 127
comments powered by Disqus
Еще материалы раздела «Другое»
  • Осенняя обувь 2017: как не ударить в грязь стопой Осенняя обувь 2017: как не ударить в грязь стопой

    Наступает осень 2017. Подобрать модную обувь при большом её ассортименте в магазинах совсем не трудно. Но как выбрать пару, которая будет не только привлекательно выглядеть, но и прослужит не один сезон? Какому виду обуви отдать предпочтение? Стоит ли покупать сапоги из замши? Обращать ли внимание на реплики (подделки) дизайнерской обуви, если не хватает на оригинал? Об этом и пойдёт речь в статье о том, как правильно выбрать осеннюю обувь.

    Другое 10.08.2017 117
  • Все о том, что такое презентация и зачем ее заказывать! Все о том, что такое презентация и зачем ее заказывать!

    Предлагаем всем нашим читателям разобраться с тем, что такое презентация, какой она бывает, для чего она нужна, где лучше заказать и т.д. А в этом нам поможет специалист киевского дизайнерского агентства Логофектори, который готов поделиться с нами своими профессиональными знаниями!

    Другое 10.08.2017 97
  • Premier Hotel Lybid – современный отель для гостей украинской столицы Premier Hotel Lybid – современный отель для гостей украинской столицы

    Киев – удивительный город, в который ежедневно приезжает множество людей с туристической или деловой целью. Большинство из них во время пребывания в столице предпочитает проживать в комфортных условиях.

    Другое 07.08.2017 117
  • Кожаный портфель – стильный аксессуар делового мужчины Кожаный портфель – стильный аксессуар делового мужчины

    Стиль делового человека включает в себя множество атрибутов, один из них – это портфель. Кожаные сумки являются не просто элементом стиля, а удобным аксессуаром. Рассмотрим несколько советов по выбору кожаного мужского портфеля.

    Другое 03.08.2017 112
  • Как выбрать пылесос с водяным фильтром? Как выбрать пылесос с водяным фильтром?

    Пылесос с водяным фильтром и моющий аппарат - это устройства, пользующиеся все большей популярностью потребителей.

    Другое 31.07.2017 164