Пресс-релизы
Другое
18.05.2017 155

Новое – хорошо забытое старое: фотообои снова в моде

Развитые технологии позволяют выпускать качественные фотообои на заказ, призванные обновить унылый интерьер. Текстурированные поверхности выглядят стильно и привлекательно.

Image_1626

Первые картины на стенах появились еще в доисторические времена. Тогда они представляли собой простые изображения животных: лошадей, оленей, крупного рогатого скота. Постепенно техника и мастерство вышли на новый уровень, превращаясь в настоящее искусство. Отлично сохранившиеся фрески великих мастеров украшают культовые архитектурные сооружения России, Италии, Германии. Из-за развития промышленных технологий в наше время традиционную живопись начали уверенно вытеснять фотообои на стену, которые визуально мало чем отличаются от первоклассных работ талантливых художников из предыдущих столетий.

Дизайнеры считают фотообои универсальным способом декорирования

К старейшему в мире декоративному приему не зря прибегали византийские, древнерусские, итальянские живописцы. Настенные шедевры способны кардинально преобразить атмосферу или визуально увеличить пропорции комнаты. Хотя современность диктует свои правила и тенденции в дизайне, популярность росписи поверхностей вновь набирает обороты. Правда, картины на стенах обрели несколько иную форму.

Современные технологии позволяют выпускать качественные фотообои на заказ, призванные обновить унылый интерьер: на сайте https://walldeco.ua/fotooboi реально купить фотообои различных тематик для организации пространства, расстановки акцентов, создания умиротворяющей обстановки.

Какой тематике отдать предпочтение

Каждая картина имеет уникальный способ воздействия.

  • Природные мотивы успокаивают. Достаточно взглянуть на реалистичное изображение загадочного леса, как в воображении раздается прекрасное пение птиц и пьянящий аромат хвои.
  • Азиатская тематика вдохновляет. Японские пейзажи будто созданы для новых свершений. Когда нужно настроиться на рабочий лад, достаточно мысленно очутиться в уютной беседке, окруженной благоухающими сакурами и озером с кристально чистой водой.
  • Сверкающие небоскребы заменяют скучный вид из окна. Далеко не всем повезло наслаждаться прекрасными панорамными видами на играющий яркими огнями мегаполис. К счастью, фотообои на заказ с изображением Нью-Йорка, Парижа или Лондона легко исправят данный недочет.

Текстурированные поверхности выглядят стильно, привлекательно. Дизайнеры рекомендуют отказаться от тяги к однотонному, расставляя акценты с помощью объемных изображений. Модные «наряды» для стен поражают разнообразием: спортивные, детские, тропические, черно-белые, абстрактные – список вариантов бесконечен!

Оценка материала:

5.00 / 1
Новое – хорошо забытое старое: фотообои снова в моде 5.00 5 1
Пресс-релизы / Другое
18.05.2017 155
Еще материалы раздела «Другое»
  • Второй ярус для клавишной стойки — больше функциональности и свободного творчества Второй ярус для клавишной стойки — больше функциональности и свободного творчества

    Клавишная стойка — это универсальный музыкальный аксессуар, который предназначен для комфортной игры на инструментах и организации рабочего пространства.

    Другое 22.04.2018 76
  • Почему макияж следует доверить надежной бьюти-студии Почему макияж следует доверить надежной бьюти-студии

    Макияж для женщины – это один из самых важных успехов каждой. Он способен не просто преобразить внешний вид представительницы прекрасного пола, но и существенно изменить ее внутренний мир, придав уверенности в себе. С помощью макияжа каждая из нас быстро может изменить форму лица, глаз, носа, скул, подбородка, придать лицу свежий здоровый вид. Иметь всегда безупречный внешний вид независимо от того, идете вы на прогулку, вечеринку, на работу или деловую встречу и т.д.

    Другое 22.04.2018 81
  • Очки из серии ray ban Outdoorsman Очки из серии ray ban Outdoorsman

    С тех пор, как в 1937 году увидели свет знаменитые очки Ray-Ban Aviator, их производитель поставил перед собой цель развивать не только военную отрасль.

    Другое 22.04.2018 81
  • ПЕРЧАТКИ: какие выбрать ПЕРЧАТКИ: какие выбрать

    Чуть больше полувека назад американский врач Томас Ватсон стал применять перчатки при проведении операции, так как антисептики в те времена были очень токсичны и вызывали дерматит. Со временем произошла популяризация изобретения и их стали использовать не только в медицинской отрасли. Но как же подобрать подходящие перчатки для использования их в медицинских, косметических, производственных или иных целях? Для этого необходимо разобраться из чего их делают.

    Другое 21.04.2018 102
  • Как получить гражданство Доминики за инвестиции Как получить гражданство Доминики за инвестиции

    Для того, чтобы получить гражданство Доминики за инвестиции, необходимо внести определенную сумму средств в благотворительный Фонд или купить недвижимое имущество.

    Другое 21.04.2018 117