НОВОСТИ ДНЯ: Луценко назвал "Роттердам +" коррупционной схемой  Комитет позволил трем депутатам бороться за должность Омбудсмена  НАБУ открыло уголовное дело из-за давления Генпрокуратуры  Первых пять задержанных налоговиков доставили в суд  Генпрокурор назвал трех "китов" современной коррупции в Украине  Бизнесу готовят сервис онлайн-проверок  Война в Донбассе продолжится и в 2018 году – разведка Пентагонавсе новости дня
18.05.2017 981

Счета "Яндекс.Украина" заблокировали

Счета компании "Яндекс.Украина"заблокированы.

"У компании "Яндекс.Украина" уже заблокированы все счета. Вскоре мы обязательно расскажем клиентам "Яндекс.Директа", какова ситуация с их рекламными кампаниями/платежами, и дадим необходимые инструкции", - сообщили Українським Новинам в пресс-службе компании.

 

Ранее компания разослала своим партнерам письмо, в котором отмечалось, что из-за вступления в силу указа президента №133 компании заблокировали все счета, с которых "Яндекс.Украина" могла перечислить выплаты за май 2017 года.

Согласно информации компании, все средства остаются на партнерских эккаунтах, компания продолжает искать легальные решения и для отправки средств, и для продолжения сотрудничества.

Накануне вступил в силу указ президента Петра Порошенко, предписывающий запретить интернет-провайдерам предоставлять услуги доступа пользователям сети интернет к ресурсам сервисов "Яндекс", Mail.ru и социальных сетей "Вконтакте" и "Одноклассники". Санкции введены на три года.

Оценка материала:

5.00 / 2
Счета "Яндекс.Украина" заблокировали 5.00 5 2
Бизнес / Рынки и компании
18.05.2017 981
comments powered by Disqus
Еще материалы раздела «Рынки и компании»