НОВОСТИ ДНЯ: В Пенсионном фонде назвали показатель средней зарплаты за июнь в сумме 7032 гривны   Украина отмечает День Государственного Флага  Назван ТОП-15 стран, куда не спешат путешественники  Россия хочет сохранить объемы поставок угля в Украину – Минэнерго РФ  На строительство дорог в этом году потратят 20 миллиардов, а в 2018 – 30 млрд. грн. - Порошенко  В Украине насчитали около 350 тыс. авто с иностранной регистрацией  Укрцукор просит НАБУ проверить законность реализации просроченного сахара Аграрным фондомвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Столица
08.06.2017 3497

В июне киевляне получат платежки от Киевэнерго без субсидий

Квитанции за электро- и теплоснабжение за май, которые киевляне получат в июне, будут без учета субсидии.

Об этом сообщает пресс-служба Киевэнерго.

В Киевэнерго объяснили ситуацию техническими причинами.

"В присланных в июне квитанциях за электро- и теплоснабжение не указан размер жилищной субсидии, предназначенной вашей семье в мае. Органы социальной защиты населения по техническим причинам не имели возможности провести начисления. Это связано с принятием постановления Кабинета министров Украины №300 о внесении изменений в некоторые постановления Кабмина", - сказано в сообщении.

В Киевэнерго подчеркнули, что гарантированный государством размер субсидии учтут в следующей квитанции. Таким образом, в квитанции за июнь будут отражены субсидии за два месяца - май и июнь.

Оценка материала:

5.00 / 2
В июне киевляне получат платежки от Киевэнерго без субсидий 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Столица
08.06.2017 3497
Еще материалы раздела «Столица»