.
НОВОСТИ ДНЯ: НБУ: Рост ВВП по итогам года может оказаться ниже прогнозируемого  Согласовать список пленных и начать обмен планируется до 5 июля – Кучма  Рада увеличила штраф за парковку на местах для инвалидов  Треть украинцев ничего не знает о правилах безвиза  Кабмин внес в Раду изменения в госбюджет  НБУ предлагает ввести патентный сбор для всех обменников  Кабмин утвердил пакет законов по пенсионной реформевсе новости дня
Жизнь и Стиль
Столица
08.06.2017 3442

В июне киевляне получат платежки от Киевэнерго без субсидий

Квитанции за электро- и теплоснабжение за май, которые киевляне получат в июне, будут без учета субсидии.

Об этом сообщает пресс-служба Киевэнерго.

 

В Киевэнерго объяснили ситуацию техническими причинами.

"В присланных в июне квитанциях за электро- и теплоснабжение не указан размер жилищной субсидии, предназначенной вашей семье в мае. Органы социальной защиты населения по техническим причинам не имели возможности провести начисления. Это связано с принятием постановления Кабинета министров Украины №300 о внесении изменений в некоторые постановления Кабмина", - сказано в сообщении.

В Киевэнерго подчеркнули, что гарантированный государством размер субсидии учтут в следующей квитанции. Таким образом, в квитанции за июнь будут отражены субсидии за два месяца - май и июнь.

Оценка материала:

5.00 / 2
В июне киевляне получат платежки от Киевэнерго без субсидий 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Столица
08.06.2017 3442
comments powered by Disqus
Еще материалы раздела «Столица»