НОВОСТИ ДНЯ: В правительстве назвали условие, при котором возобновят закупку газа у России  Ликвидация Нафтогаза может начаться после решения Стокгольмского арбитража  Капитализация криптовалют превысит $1 триллион в 2018 году  США выведут ядерные бомбардировщики В-52 на боевое дежурство  Парубий рассказал, когда примут закон о реинтеграции Донбасса  КГГА продолжит устанавливать видеокамеры, благодаря которым нашли похищенного ребенка  В Киеве из-за футбола закроют три станции метровсе новости дня
Жизнь и Стиль
Столица
08.06.2017 3518

В июне киевляне получат платежки от Киевэнерго без субсидий

Квитанции за электро- и теплоснабжение за май, которые киевляне получат в июне, будут без учета субсидии.

Об этом сообщает пресс-служба Киевэнерго.

В Киевэнерго объяснили ситуацию техническими причинами.

"В присланных в июне квитанциях за электро- и теплоснабжение не указан размер жилищной субсидии, предназначенной вашей семье в мае. Органы социальной защиты населения по техническим причинам не имели возможности провести начисления. Это связано с принятием постановления Кабинета министров Украины №300 о внесении изменений в некоторые постановления Кабмина", - сказано в сообщении.

В Киевэнерго подчеркнули, что гарантированный государством размер субсидии учтут в следующей квитанции. Таким образом, в квитанции за июнь будут отражены субсидии за два месяца - май и июнь.

Оценка материала:

5.00 / 2
В июне киевляне получат платежки от Киевэнерго без субсидий 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Столица
08.06.2017 3518
Еще материалы раздела «Столица»