НОВОСТИ ДНЯ:  Россия вытесняет Украину со второго места в мире по экспорту зерна  В Грузии заявили о получении из США ракет Javelin   В Киеве поднялась цена проезда в 19 маршрутках столицы  Садовой начал зачищать рынок наружной рекламы во Львове под собственные выборы?  КНДР на пороге ядерного удара по США – ЦРУ  Садовой начал зачищать рынок наружной рекламы во Львове под собственные выборы?  Садовой начал зачищать рынок наружной рекламы во Львове под собственные выборы?все новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
18.06.2017 414

Марш равенства закончился без значительных провокаций

Участники Марша равенства закончили шествие.

Как передает корреспондент "Украинской правды", во время шествия происходили мелкие провокации.

 

В частности, неизвестные женщина и мужчина бросились на колонну с криками: "Это вредители, полиция с нами, их надо разогнать". Их оттеснили, и движение колонны продолжилось.

Как отметил в комментарии УП начальник Управления патрульной полиции Киева Юрий Зозуля, задержанных во время Марша равенства не было.

По его словам, провокации не были масштабными.

Вместе с тем, как сообщает УП.Життя, после завершения Марша участников организовано пустили на станцию метро "Льва Толстого". Поезд отвез их на конечную. От метро курсировали автобусы, которые увозили участников на безопасное расстояние от зоны проведения Марша и возможных провокаторов.

Ранее участники Марша изменили маршрут, чтобы избежать столкновений с противниками мероприятия.

Оценка материала:

5.00 / 2
Марш равенства закончился без значительных провокаций 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Общество
18.06.2017 414
Еще материалы раздела «Общество»