НОВОСТИ ДНЯ: США выведут ядерные бомбардировщики В-52 на боевое дежурство  Парубий рассказал, когда примут закон о реинтеграции Донбасса  КГГА продолжит устанавливать видеокамеры, благодаря которым нашли похищенного ребенка  В Киеве из-за футбола закроют три станции метро  Глава ЦРУ: Если Ким Чен Ын внезапно умрет, не спрашивайте почему  С 1 ноября увеличивается плата за газ для промышленности  В Минске проходит «Марш возмущенных»все новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
18.06.2017 407

Марш равенства закончился без значительных провокаций

Участники Марша равенства закончили шествие.

Как передает корреспондент "Украинской правды", во время шествия происходили мелкие провокации.

 

В частности, неизвестные женщина и мужчина бросились на колонну с криками: "Это вредители, полиция с нами, их надо разогнать". Их оттеснили, и движение колонны продолжилось.

Как отметил в комментарии УП начальник Управления патрульной полиции Киева Юрий Зозуля, задержанных во время Марша равенства не было.

По его словам, провокации не были масштабными.

Вместе с тем, как сообщает УП.Життя, после завершения Марша участников организовано пустили на станцию метро "Льва Толстого". Поезд отвез их на конечную. От метро курсировали автобусы, которые увозили участников на безопасное расстояние от зоны проведения Марша и возможных провокаторов.

Ранее участники Марша изменили маршрут, чтобы избежать столкновений с противниками мероприятия.

Оценка материала:

5.00 / 2
Марш равенства закончился без значительных провокаций 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Общество
18.06.2017 407
Еще материалы раздела «Общество»