НОВИНИ ДНЯ: У Польщі готуються скасувати виплати за розміщення українців: коли це буде  Перед вихідними в Україні пройдуть дощі та грози: прогноз на 29 березня  Зеленський про фронт: ситуацію стабілізували, але назріває новий наступ Росії  Скільки можна зберігати борщ в холодильнику, щоб він лишався смачним та їстівним  Народний синоптик Діденко попередила про різку зміну погоди в Україні — де очікувати дощі  Зеленський про народжуваність під час війни: головне питання у безпеці  Буданов про теракт під Москвою: Росія знала про підготовку щонайменше за місяцьвсі новини дня
Політика
Україна
21.06.2017 779

Раду просят разрешить привлечь Лозового к ответственности

Генпрокуратура просит парламент разрешить привлечь к уголовной ответственности по делу об уклонении от уплаты налогов народного депутата от Радикальной партии Андрея Лозового.

Об этом у себя в Facebook сообщила, выложив фото документа, пресс-секретарь главы ГПУ Лариса Сарган.

 

"Генеральная прокуратура направила в Верховную Раду для рассмотрения представления о даче согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Украины А.С. Лозового", - говорится в сообщении.

19 мая 2017 года генпрокурор Юрий Луценко сообщил, что ГПУ внесет в Раду представление на снятие депутатской неприкосновенности с Лозового, подготовленные в ходе проверки э-декларации парламентария.

По словам главы ГПУ, Лозового подозревают в незаконном обогащении и уклонении от уплаты налогов. Сам депутат назвал это "политической расправой над командой РПЛ".

Оценка материала:

5.00 / 2
Раду просят разрешить привлечь Лозового к ответственности 5.00 5 2
Політика / Україна
21.06.2017 779
Еще материалы раздела «Україна»