<
НОВИНИ ДНЯ: Україна має найвищу в Європі готовність воювати за свою країну  Весняне тепло повертається: на сході й півдні прогнозують до +27°  Як зміниться чисельність населення в Україні після війни: демографка шокувала прогнозом  З якими хворобами не можуть мобілізувати під час війни: повний перелік  Боротьба за оборону: як Україна будує найпотужніші в історії захисні споруди від Росії  Дощі не всюди та "цікава" температура. Синоптик дала прогноз на 25 квітня в Україні  В Росії пригрозили ЄС "жорсткою відповіддю" на вилучення заморожених активіввсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
26.06.2017 1648

Вторник будет с дождями и бурями в Украине

Во вторник, 27 июня, в Украине будет преимущественно дождливая погода при температуре воздуха от 23 до 33 градусов тепла.

Без осадков синоптики Украинского гидрометцентра прогнозируют лишь на Волыни и в Ровенской области.

 

Жарче всего будет в Запорожской и остальных восточных областях, на юге и Закарпатье.

В Винницкой, Черкасской, Полтавской, Сумской, Харьковской, Днепропетровской, Кировоградской, Николаевской, Одесской областях – грозы, местами град и шквалы 15-20 м/с.

В ночь на вторник в Черниговской, Киевской, Житомирской, Тернопольской, Хмельницкой, Львовской, Закарпатской, Ивано-Франковской, Черновицкой областях грозы, днем – в Херсонской, Запорожской, Донецкой, Луганской областях грозы, местами град и шквалы 15-20 м/с.

Кроме того, в карпатском регионе сохраняется вероятность формирования значительного местного и склонного стока, в горных районах – угроза формирования селевых потоков.

Оценка материала:

4.67 / 3
Вторник будет с дождями и бурями в Украине 4.67 5 3
Життя та Стиль / Суспільство
26.06.2017 1648
Еще материалы раздела «Суспільство»