НОВИНИ ДНЯ: Тост з авокадо та яйцем: корисний рецепт  У Польщі готуються скасувати виплати за розміщення українців: коли це буде  Перед вихідними в Україні пройдуть дощі та грози: прогноз на 29 березня  Зеленський про фронт: ситуацію стабілізували, але назріває новий наступ Росії  Скільки можна зберігати борщ в холодильнику, щоб він лишався смачним та їстівним  Народний синоптик Діденко попередила про різку зміну погоди в Україні — де очікувати дощі  Зеленський про народжуваність під час війни: головне питання у безпецівсі новини дня
Бізнес
Економіка
07.07.2017 2088

Укрэксимбанк купил рекламу в Financial Times за 1,85 млн грн

Государственный Укрэксимбанк 25 мая заключил два договора с The Financial Times о закупке услуг по размещению рекламы и другой информации.

Об этом сообщает FinClub.

За 20 тыс. фунтов стерлингов были заказаны материалы в издании fDi Magazine, а за 35 тыс. фунтов  - в издании The Banker Magazine (суммарно это 1,85 млн грн). Оба издания входят в холдинг FT.

В обоих случаях срок поставки услуги до 1 мая, а срок действия договора - до 31 мая. Информация об этом была опубликована в системе Prozorro 30 мая.

В издании The Banker Magazine 2 мая вышло интервью с главой Укрэксимбанка Александром Гриценко под заголовком "Ukreximbank chairman sees reasons for optimism in Ukraine". Под идентичным заголовком вышло интервью и в fDi Magazine, но 13 апреля.

В эти же дни в изданиях вышла статья о банковском секторе Украины и интервью председателя правления Национального банка Украины Валерии Гонтаревой, в которых упоминался Укрэксимбанк.

Оценка материала:

5.00 / 2
Укрэксимбанк купил рекламу в Financial Times за 1,85 млн грн 5.00 5 2
Бізнес / Економіка
07.07.2017 2088
Еще материалы раздела «Економіка»