НОВОСТИ ДНЯ: В Украине приватизируют все государственные цирки и 3 киностудии, включая Довженко  Волкер: Конфликт на Донбассе необходимо завершить как можно быстрее  В Украине выросла добыча газа  Грицак: В Сирии воюют более 500 россиян, воевавших в Донбассе  Молдова осудила идею Захарченко о «Малороссии» на Донбассе  Россия отказала в экстрадиции в Украину 21 экс-беркутовца  Сейм Польши утвердил скандальный закон о Верховном судевсе новости дня
12.07.2017 529

Компания Wizz Air объявила о расширении деятельности в Украине

Лоукостер Wizz Air в апреле 2018 года запустит два новых маршрута из Украины - в Лиссабон (Португалия) и Таллинн (Эстония).

Рейс Киев-Лиссабон станет единственным прямым сообщением между столицами Украины и Португалии, пишет профильное издание ЦТС.

 

Билеты на все новые рейсы уже находятся в продаже с 12 июля на сайте wizzair.com по ценам от 429 гривен в одну сторону с учетом всех налогов и сборов.

Лоукостер также увеличит частоту полетов на самых популярных направлениях: 11 дополнительных рейсов в неделю будут введены в рамках летнего расписания компании из аэропорта Киев (Жуляны) в 2018 году. Будут добавлены по одному рейсу в неделю в Братиславу, Копенгаген и Дортмунд, а также по два рейса в неделю в Кельн, Мемминген, Ларнаку и Ганновер.

В связи с этим на киевскую базу Wizz Air будет заведен третий самолет Airbus A320.

Сейчас в Жулянах базируется только один Airbus, но второй авиакомпания планирует перегнать в Жуляны уже в августе.

Wizz Air непрерывно работает в Украине с 2008 года. В 2017 году Wizz Air возобновила работу во Львове и открыла оттуда рейсы во Вроцлав и Берлин.

Оценка материала:

5.00 / 2
Компания Wizz Air объявила о расширении деятельности в Украине 5.00 5 2
Бизнес / Рынки и компании
12.07.2017 529
comments powered by Disqus
Еще материалы раздела «Рынки и компании»