<
НОВИНИ ДНЯ: Коли фронт відчує американську допомогу? Оптимістичний і песимістичний сценарії  Боррель пояснив, чому США не збиватимуть російські ракети над Україною  Місія Juno NASA відобразила вулканічний світ супутника Юпітера  "Погрілися, пора померзнути": синоптик прогнозує потужну негоду в Україні  Як F-16 вплинуть на перебіг війни в Україні: Євлаш пояснив  "Погрілися, пора померзнути": синоптикиня уточнила прогноз погоди в Україні на четвер  Синоптик назвала точну дату, коли в Україні очікуються заморозкивсі новини дня
15.07.2017 4840

Ирак планирует инвестировать $15 миллионов в производство украинской курятины

Ирак планирует предоставить $15 млн. инвестиций в одно из предприятий Киевской области, которое производит курятину. Об этом сообщает Торгово-промышленная палата Украины.

"Предложение украинского производителя включает два варианта – аренду производства или его полную продажу. Иракская сторона планирует экспорт продукции с этого предприятия напрямую в Ирак в объеме 1 000 тонн уже в этом году, а в 2018-м эту цифру планируется увеличить до 1,5 тысячи тонн", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в целом Украина имеет большой потенциал в расширении объемов экспорта в Ирак не только курятины, но и яиц, масла, сыров и других видов мяса.

Как сообщалось ранее, Ирак снял запрет на импорт украинского мяса птицы с 21 июня.

Оценка материала:

4.20 / 5
Ирак планирует инвестировать $15 миллионов в производство украинской курятины 4.20 5 5
Бізнес / Ринки та компанії
15.07.2017 4840
Еще материалы раздела « Ринки та компанії»