НОВОСТИ ДНЯ: В Киеве хакеры украли 10 миллионов гривен с банковских карт - СБУ  В ЕС введут новую систему регистрации въезда-выезда в Шенгенскую зону  Киевлянам приходят фейковые e-mail сообщения о долге перед Киевэнерго  В Киеве начали монтаж новогодней иллюминации  Жирные продукты, помогающие худеть  Елизавета II с мужем празднует Благодатную свадьбу  Онлайн-ритейлер покупает за $2,9 миллиарда китайскую сеть гипермаркетоввсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
17.07.2017 861

Минобразования разрешило абитуриентам подавать документы в бумажной форме

Министерство образования и науки  разрешило абитуриентам, не имеющим возможности по техническим причинам подать электронное заявление в вузы, подавать бумажную версию.

Об этом сообщается на сайте Минобразования.

 

"С 15 июля 2017 года абитуриенты могут подать заявление и документы в бумажной форме, если в присутствии представителя приемной комиссии вуза будет проверена невозможность создания электронного кабинета. По результатам рабочего дня приемная комиссия вуза должен отправлять в госпредприятие "ИнфоРесурс" таблицу установленного образца с данными поступающих", - говорится в сообщении.

Отмечается, что такое решение было принято для того, чтобы заявления успели подать те абитуриенты, которые уже сейчас должны проходить творческие конкурсы.

"Возможность подачи бумажных заявлений распространяется только на тех абитуриентов, которые в силу несовпадения в системе не могут зарегистрировать электронные кабинеты. Если же кабинет уже успешно создан, но есть проблемы с подачей заявлений, необходимо обратиться в сервис поддержки по вопросам регистрации", - подчеркивается в сообщении.

Сейчас в системе уже создано 137,7 тыс. электронных кабинетов поступающих и зарегистрировано 563,5 тыс. заявлений абитуриентов о допуске к участию в конкурсе, из которых в электронной форме подано 348,8 тыс. заявлений.

Оценка материала:

5.00 / 2
Минобразования разрешило абитуриентам подавать документы в бумажной форме 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Общество
17.07.2017 861
Еще материалы раздела «Общество»