<
НОВИНИ ДНЯ: Тихий співагресор Росії: чотири основні сценарії загроз з боку Лукашенка та Білорусі  Куди зник Путін: майор ЗСУ здивував прогнозом  Печиво з шоколадною крихтою: дуже простий рецепт  В Україні 24 квітня дощі та сильний вітер, на півдні до + 24°  В Україні можна отримати водійські права ще до повноліття, але є нюанс  Синоптикиня повідомила, коли відступлять холоди і до України повернеться тепло  Новий закон про мобілізацію: хто втратить відстрочку та які зміни для її отриманнявсі новини дня
Бізнес
Економіка
20.07.2017 1552

МФК инвестирует $15 миллионов в малый и средний бизнес в Украине

Международная финансовая корпорация (МФК) приняла решение инвестировать 15 млн долларов в фонд прямых инвестиций для поддержки малого и среднего бизнеса в Украине.

Об этом на своей странице в facebook написал министр финансов Александр Данилюк.

«Наши партнеры из Международной финансовой корпорации приняли решение инвестировать 15 млн долларов в фонд прямых инвестиций для поддержки малого и среднего бизнеса в Украине», - написал Данилюк.

Он отметил, что именно малый и средний бизнес является одной из основ сильной и современной экономики, которую мы строим уже сейчас.

«Поэтому его поддержка и развитие является чрезвычайно важным для будущего нашей страны и является приоритетом в работе Правительства», - добавил министр.

Оценка материала:

5.00 / 2
МФК инвестирует $15 миллионов в малый и средний бизнес в Украине 5.00 5 2
Бізнес / Економіка
20.07.2017 1552
Еще материалы раздела «Економіка»