Пресс-релизы
Другое
31.07.2017 318

Деньги до зарплаты: где оформить быстрый кредит

Каждый из нас неоднократно попадал в ситуацию, когда деньги нужны безотлагательно. Выгодная акция в магазине, нехватка средств на ремонт, долгожданный отпуск – вот лишь малая часть примеров.

Где можно раздобыть необходимую сумму? Первое, что приходит в голову – это обратиться за помощью к друзьям или родственникам. Жизнь показывает, что у всех свои проблемы и одалживать лишнюю тысячу гривен никто не спешит. Кроме этого, не каждому захочется унижаться перед знакомыми ради небольшой суммы денег.

Существует еще один вариант – пойти в банк и оформить кредит. Но в современных реалиях с вероятностью в 99% потенциальный заемщик получит отказ. О причинах мы поговорим позже. И последний, наиболее затратный вариант – это обращение в микрофинансовую организацию.

Где взять деньги до зарплаты — банк или МФО

С плохой кредитной историей, без залога, поручителей и официального трудоустройства обращаться в банк бессмысленно. Сегодня в Украине не простая экономическая ситуация, которая провоцирует все финансовые учреждения предъявлять к заемщикам повышенные требования. Они готовы давать деньги в кредит только проверенным клиентам или обеспеченным гражданам.

Остается последний вариант – воспользоваться услугами микрофинансовой организации. На украинском рынке микрокредитования представлено несколько десятков фирм с различными условиями, преимуществами и недостатками.

Среди очевидных достоинств следует отметить:

  • Доступность. Практически у каждой МФО есть свой интернет-ресурс, где можно оставить онлайн заявку на получение займа.
  • Простота. Услугой может воспользоваться любой гражданин Украины, достигший 18-и летнего возраста. Доход, семейное положение или трудоустройство не влияют на решение.
  • Отсутствие проверок. Сотрудники компании не требуют подтверждения платежеспособности, необходим только ИНН и паспорт.

Так же есть негативные стороны:

  • Высокие проценты. По кредиту ежедневно начисляется от 1% до 2% в день. По сравнению с банком это чрезвычайно много.
  • Непродолжительный срок. Максимум, на что можно рассчитывать, это 30 дней. Этого совсем недостаточно для решения долгосрочных финансовых вопросов.

Проанализировав все «за и против», можно сделать вывод: имея постоянный доход и официальное трудоустройство, лучше идти в банк. С плохой кредитной историей и без работы путь только один – в микрофинансовую организацию.

По материалам: http://micro-credit.com.ua/dengi-do-zarplaty/

Оценка материала:

5.00 / 4
Деньги до зарплаты: где оформить быстрый кредит 5.00 5 4
Пресс-релизы / Другое
31.07.2017 318
Еще материалы раздела «Другое»