НОВОСТИ ДНЯ: Пушилин до войны был участником пирамиды МММ - СМИ   Один адрес на два дома: жители многоквартирного дома в Киеве не могут создать ОСМД  Штаб ООС показал тренировку артиллеристов  За два года откроют две станции метро на Виноградаре  В Киев прилетел голливудский самолет-акула из боевика Неудержимые-3  В Киеве пенсионерам ограничат количество бесплатных поездок   Производство водки в Украине сократилось на треть за 4 года все новости дня
04.08.2017 3718

Из Украины уходит крупная российская обувная сеть

Крупная российская обувная сеть Kari намерена закрыть магазины в Украине.

22a4996be4931515aed9c51dca55b247

Об этом сообщает LIGA.net.

"Крупная российская обувная сеть Kari намерена закрыть магазины в Украине, сообщили LIGA.net три источника: директор торгового центра, консультант по недвижимости и руководитель крупной торговой сети", - говорится в сообщении.

Еще одним подтверждением планов закрытия сети может быть спам-рассылка смс, в которых говорится о масштабных распродажах в связи с закрытием.

Kari - крупная российская обувная сеть, основанная в 2012 году бизнесменом Игорем Яковлевым. Яковлев также основал сеть магазинов по продаже бытовой техники и электроники "Эльдорадо". Но впоследствии продал российскую часть бизнеса чешскому фонду PPF Group, а украинскую - бизнесмену Виктору Полищуку.

В Украине Kari управляет сетью из 26 магазинов в Киеве, Харькове, Одессе, Львове и других крупных городах, сообщается на ее сайте. Собственник Кари Украина, по данным Единого реестра юридических и физических лиц, - кипрский офшор Раундвиль Менеджмент Лимитед, конечный бенефициар - Игорь Яковлев.

Оценка материала:

5.00 / 2
Из Украины уходит крупная российская обувная сеть 5.00 5 2
Бизнес / Рынки и компании
04.08.2017 3718
Еще материалы раздела « Рынки и компании»