НОВОСТИ ДНЯ: Назван ТОП-15 стран, куда не спешат путешественники  Россия хочет сохранить объемы поставок угля в Украину – Минэнерго РФ  На строительство дорог в этом году потратят 20 миллиардов, а в 2018 – 30 млрд. грн. - Порошенко  В Украине насчитали около 350 тыс. авто с иностранной регистрацией  Укрцукор просит НАБУ проверить законность реализации просроченного сахара Аграрным фондом  КНДР пригрозила США и Южной Корее «безжалостным возмездием» за учения  Россия погасила последний внешний долг Советского Союзавсе новости дня
09.08.2017 6624

Новый глава "Укрзализныци" рассказал, что будет с ценами на билеты

До конца года тарифы на пассажирские железнодорожные перевозки в Украине не будут повышаться.

Об этом сегодня на брифинге в Доме Правительства заявил временно исполняющий обязанности председателя ПАО "Укрзализныця" Евгений Кравцов, передает "Правительственный портал".

"Что касается пассажирских перевозок, к концу года повышений не планируется", - заявил Евгений Кравцов.

При этом он отметил, что в ближайшие дни планирует провести откровенную дискуссию с украинским бизнесом по индексации тарифов на грузовые перевозки до конца текущего года.

"Моя задача - сделать Укрзализныцю партнером украинской промышленности, на равных партнерских условиях. Со следующего года мы должны перейти на новую систему тарифообразования, которая будет прогнозируемой для бизнеса и привязанной к объективным индексам", - резюмировал и.о. председателя Укрзализныци.

Напомним, Балчун также уверял, что цены на железнодорожные билеты не будут расти.

Оценка материала:

5.00 / 3
Новый глава "Укрзализныци" рассказал, что будет с ценами на билеты 5.00 5 3
Бизнес / Рынки и компании
09.08.2017 6624
Еще материалы раздела « Рынки и компании»