НОВОСТИ ДНЯ: Дефицит внешней торговли в Украине вырос в 2,3 раза   Поступления в местные бюджеты выросли на 30% - Гройсман  Полиция Киева изучает обстоятельства захвата вертолетной площадки на Парковой  «Единоналожники» ежегодно наращивают уплаты в бюджет на 2-3 миллиарда - ГФС  Украина втрое увеличила экспорт ягод в Европу за 5 лет  ПриватБанк выставил на аукцион в СЕТАМ первую партию своих активов  Протесты в центре Киевавсе новости дня
09.08.2017 6668

Новый глава "Укрзализныци" рассказал, что будет с ценами на билеты

До конца года тарифы на пассажирские железнодорожные перевозки в Украине не будут повышаться.

Об этом сегодня на брифинге в Доме Правительства заявил временно исполняющий обязанности председателя ПАО "Укрзализныця" Евгений Кравцов, передает "Правительственный портал".

"Что касается пассажирских перевозок, к концу года повышений не планируется", - заявил Евгений Кравцов.

При этом он отметил, что в ближайшие дни планирует провести откровенную дискуссию с украинским бизнесом по индексации тарифов на грузовые перевозки до конца текущего года.

"Моя задача - сделать Укрзализныцю партнером украинской промышленности, на равных партнерских условиях. Со следующего года мы должны перейти на новую систему тарифообразования, которая будет прогнозируемой для бизнеса и привязанной к объективным индексам", - резюмировал и.о. председателя Укрзализныци.

Напомним, Балчун также уверял, что цены на железнодорожные билеты не будут расти.

Оценка материала:

5.00 / 3
Новый глава "Укрзализныци" рассказал, что будет с ценами на билеты 5.00 5 3
Бизнес / Рынки и компании
09.08.2017 6668
Еще материалы раздела « Рынки и компании»