НОВОСТИ ДНЯ: Назван ТОП-15 стран, куда не спешат путешественники  Россия хочет сохранить объемы поставок угля в Украину – Минэнерго РФ  На строительство дорог в этом году потратят 20 миллиардов, а в 2018 – 30 млрд. грн. - Порошенко  В Украине насчитали около 350 тыс. авто с иностранной регистрацией  Укрцукор просит НАБУ проверить законность реализации просроченного сахара Аграрным фондом  КНДР пригрозила США и Южной Корее «безжалостным возмездием» за учения  Россия погасила последний внешний долг Советского Союзавсе новости дня
10.08.2017 832

Mail.ru оценила ущерб от потери украинского рынка

Mail.ru Group оценивает негативный эффект от ухода бизнеса с Украины в связи с санкциями в 1,5% от общего размера выручки по итогам 2017 года.

Об этом сообщает российский Интерфакс со ссылкой на заявление председателя совета директоров и сооснователя группы Дмитрия Гришина.

 

"Блокировка наших продуктов на Украине во втором квартале оказала неблагоприятное влияние на нашу выручку; мы оцениваем эффект негативного воздействия в 1,5% от общего размера нашей выручки в 2017 году. Несмотря на это, в остальных сферах показатели нашего бизнеса остаются очень хорошими", - говорится в его заявлении.

Как известно, 16 мая 2017 президент Петр Порошенко подписал указ, которым ввел в действие решение СНБО об обновлении списка санкций против ряда российских компаний, среди которых " соцсети "ВКонтакте" и "Одноклассники", компания "Яндекс", Mail.ru group и другие.

Оценка материала:

5.00 / 2
Mail.ru оценила ущерб от потери украинского рынка 5.00 5 2
Бизнес / Рынки и компании
10.08.2017 832
Еще материалы раздела «Рынки и компании»