НОВОСТИ ДНЯ: Власти Киева продолжают сносить незаконные МАФы возле метро - Кличко  Китайцы построят в Киеве метро на Троещину - Кубив  Киевсовет хочет лишить нардепов бесплатного проезда  Самым опасным мегаполисом для женщин признан Каир  Квоты для 45-летних: Минсоцполитики определяется с санкциями в отношении нарушителей  Рева объяснил, что повлияло на размер пересчитанных пенсий  Украинцы уже 7,5 миллиона раз воспользовались безвизомвсе новости дня
Политика
Украина
11.08.2017 177

Суса оставили под домашним арестом

Апелляционный суд Киева оставил в силе решение Соломенского райсуда, избравшего для бывшего чиновника Генеральной прокуратуры Дмитрия Суса меру пресечения в виде домашнего ареста на 2 месяца.

Такое решение суд принял на заседании в пятницу, передают Українські новини.

 

Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) подала жалобу на решение нижестоящего суда, требуя более суровой меры пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой залога в размере 5 млн гривен.

Как сообщалось, Соломенский райсуд Киева избрал бывшему чиновнику Генпрокуратуры Дмитрию Сусу меру пресечения в виде домашнего ареста сроком на 2 месяца.

Как известно, бывшего чиновника ГПУ Дмитрия Суса подозревают в преступлениях по ч. 3 ст. 191, ч. 4 ст. 191, ст. 366-1 Уголовного кодекса, в частности в том, что он воровал изъятые во время обысков игровые автоматы и другое имущество.

Его задержали 25 июля в аэропорту "Борисполь".

Оценка материала:

5.00 / 1
Суса оставили под домашним арестом 5.00 5 1
Политика / Украина
11.08.2017 177
Еще материалы раздела «Украина»