НОВИНИ ДНЯ: Мобілізація по-новому: чи зроблять тепер недійсними паспорти ухилянтів  Синоптик назвала точну дату, коли в Україні очікуються заморозки  "Пасха" чи "Великдень", "куліч" чи "паска": як говорити правильно  Українські інженери розробляють бойовий підводний човен, який стріляє торпедами  Головне із нового закону про мобілізацію: відповіді на питання, які хвилюють багатьох українців  Де в Україні похолодає. Синоптик дала прогноз на 18 квітня  Відстрочка від мобілізації для студентів і викладачів: хто має право – повний переліквсі новини дня
Політика
Україна
15.08.2017 916

СБУ выдворила из Украины скандальную российскую журналистку

Служба безопасности Украины выдворила из страны журналистку государственной российской компании ВГТРК Тамару Нерсесьян, сообщила спикер СБУ Елена Гитлянская.

"Сегодня ночью ее выдворили с запретом въезда", - сказала Гитлянская агентству "Интерфакс-Украина.

Другие подробности она не сообщила.

Напомним, что в феврале 2016 года из Украины выслали россиянку Марию Столярову - продюсера программы "Подробности недели", которая выходит на телеканале "Интер". До того была обнародована ее переписка с представителями террористических организаций "ДНР" и "ЛНР".

В июне 2017 года Служба безопасности принудительно вернула на Россию журналистку Марию Князеву, которая работала на телеканалы "Россия-1" и "Россия-24" под псевдонимом "Саушкина".

Оценка материала:

5.00 / 2
СБУ выдворила из Украины скандальную российскую журналистку 5.00 5 2
Політика / Україна
15.08.2017 916
Еще материалы раздела «Україна»