<
НОВИНИ ДНЯ: Стало відомо, які інструменти вирішення житлового питання будуть в новому законодавстві  На вихідних дощі та зливи в Україні триватимуть  Скільки українців підтримують введення військ НАТО до України: результати опитування  Традиційні великодні страви: що їли у світле свято наші предки і чому це не лише паска та яйця  Українцям розповіли про погоду у вихідні. Чи можна їхати на природу?  В МВФ назвали суму бюджетної підтримки, яку потребує Україна цього року  Що означає знищення Ту-22М3 та чи поменшає атак на Україну: пояснення експертавсі новини дня
Політика
Україна
15.08.2017 580

Гройсман обещает 275 школьных автобусов до конца года

Более 20 проектов строительства новых школ будут запущены в работу уже в этом году по всей Украине.

Об этом заявил Премьер-министр Владимир Гройсман во вторник на всеукраинском селекторном совещании по подготовке к новому учебному году в ходе поездки в Днепропетровскую область, сообщает Укринформ.

"Мы имеем сегодня более 20 проектов строительства новых школ, которые в этом году должны быть запущены по всей территории Украины", - отметил Гройсман.

По его словам, эти проекты будут софинансироваться в том числе и из Фонда регионального развития.

Глава правительства подчеркнул, что новые школы помогут решить проблему переполненных школ, в частности, в больших городах.

Оценка материала:

5.00 / 2
Гройсман обещает 275 школьных автобусов до конца года 5.00 5 2
Політика / Україна
15.08.2017 580
Еще материалы раздела «Україна»