НОВОСТИ ДНЯ: Черноморск постепенно сползает в Черное море  НБУ забрал лицензию у некогда крупнейшей сети обменников  Всемирный банк уверяет, что высокий акциз заставляет Украину меньше курить  Путин хочет развивать военную промышленность: как это видит карикатурист  Черная пятница головного мозга или Солдатики армии потребления – вне политики  Украина начнет серийное производство ракет залпового огня - Турчинов  Украинцы набрали кредитов на 20 млрд гривен, - НБУвсе новости дня
17.08.2017 446

Укрнафта согласна на ревизию

Укрнафта согласна на проверку финансово-хозяйственной деятельности.

Об этом ЭП сообщили в пресс-службе компании.

 

Сообщается, что правление ПАО Укрнафта поддерживает проведение проверки финансово-хозяйственной деятельности, но со стороны надлежащим образом сформированной Ревизионной комиссии.

"На сегодня Укрнафта не получила решение Ревизионной комиссии о назначении проверки. Правовых оснований для того, чтобы такую ​​проверку проводила служба внутреннего аудита НАК Нафтогаз Украины нет", - говорится в сообщении.

В Укрнафте надеются, что эти процедурные моменты будут быстро урегулированы.

Напомним, накануне сообщалось, что глава Укрнафты якобы блокирует проведение аудита Нафтогазом.

По данным ГФС, за семь месяцев текущего года Укрнафта погасила налоговые платежи на 6,5 млрд грн, что на 2,4 млрд грн выше, чем за аналогичный период прошлого года. За июль компания перечислила в бюджет 816,3 млн грн.

Оценка материала:

5.00 / 1
Укрнафта согласна на ревизию 5.00 5 1
Бизнес / Рынки и компании
17.08.2017 446
Еще материалы раздела «Рынки и компании»