НОВОСТИ ДНЯ: НБУ отозвал валютную лицензию у крупнейшей сети обменников  Синоптики рассказали, какой будет зима  Киев назван самым зеленым мегаполисом Европы  Штаб АТО сообщил о выживших военных под Крымским  Всемирный банк уверяет, что высокий акциз заставляет Украину меньше курить  Черная пятница головного мозга или Солдатики армии потребления – вне политики  Россия выслала США ноту с требованием закрыть сайт Миротворецвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Происшествия
20.08.2017 1182

На Львовщине столкнулись три автомобиля: один человек погиб, шестеро ранены

Во Львовской области в результате столкновения трех автомобилей один человек погиб на месте, еще шестеро получили травмы.

Как сообщает пресс-служба Департамента по вопросам гражданской защиты населения Львовской ОГА, авария произошла 19 августа в 19:45 час. на автодороге Киев - Чоп в с. Раковец Пустомытовского района.

"Столкнулись 3 легковых автомобиля: «ЗАЗ Таврия», «Фиат Добло» и «Чери Амулет», в результате ДТП погиб один человек и пострадали шесть человек", - говорится в сообщении.

По данным ОГА, 38-летний водитель «Чери Амулет», житель с. Киевец Николаевского района, от полученных травм погиб на месте. Двое его пассажиров госпитализированы, в том числе женщина 1982 года рождения - в реанимационное отделение. Водитель и два пассажира «Фиата» госпитализированы.

Водитель легковушки отечественного производства после осмотра отпущен домой.

Причины и обстоятельства аварии устанавливаются.

Оценка материала:

5.00 / 3
На Львовщине столкнулись три автомобиля: один человек погиб, шестеро ранены 5.00 5 3
Жизнь и Стиль / Происшествия
20.08.2017 1182
Еще материалы раздела «Происшествия»