НОВОСТИ ДНЯ: Президент Молдовы не подчинится решению Конституционного суда  Украинский теплоход сменил флаг и находиться уже в Керченском проливе  Сбербанк планирует уйти не только из Украины, но и из ряда стран ЕС  Минфин хочет положить на депозит 5,5 миллиарда  Украинские богачи занимают второе место по покупке паспортов Евросоюза  Прожиточный минимум в следующем году вырастет на 9%  На субсидии в бюджете предусмотрели 55 миллиардов грн. все новости дня
Жизнь и Стиль
Происшествия
20.08.2017 1170

На Львовщине столкнулись три автомобиля: один человек погиб, шестеро ранены

Во Львовской области в результате столкновения трех автомобилей один человек погиб на месте, еще шестеро получили травмы.

Как сообщает пресс-служба Департамента по вопросам гражданской защиты населения Львовской ОГА, авария произошла 19 августа в 19:45 час. на автодороге Киев - Чоп в с. Раковец Пустомытовского района.

"Столкнулись 3 легковых автомобиля: «ЗАЗ Таврия», «Фиат Добло» и «Чери Амулет», в результате ДТП погиб один человек и пострадали шесть человек", - говорится в сообщении.

По данным ОГА, 38-летний водитель «Чери Амулет», житель с. Киевец Николаевского района, от полученных травм погиб на месте. Двое его пассажиров госпитализированы, в том числе женщина 1982 года рождения - в реанимационное отделение. Водитель и два пассажира «Фиата» госпитализированы.

Водитель легковушки отечественного производства после осмотра отпущен домой.

Причины и обстоятельства аварии устанавливаются.

Оценка материала:

5.00 / 3
На Львовщине столкнулись три автомобиля: один человек погиб, шестеро ранены 5.00 5 3
Жизнь и Стиль / Происшествия
20.08.2017 1170
Еще материалы раздела «Происшествия»