<
НОВИНИ ДНЯ: В МВФ назвали суму бюджетної підтримки, яку потребує Україна цього року  Що означає знищення Ту-22М3 та чи поменшає атак на Україну: пояснення експерта  Синоптики розповіли про погоду на вихідні в Україні  Де дешевше жити: Держстат опублікував рейтинг українських регіонів  Освіта мрії. Як школярам з України вступити до Гарварду і що для цього потрібно  Чи довіряють українці офіційним повідомленням про війну: дані опитування  На вихідних в Україні дощитиме, на сході вдень до +22°всі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
21.08.2017 1114

Биг-Бен последний раз прозвонит сегодня в полдень – и закроется на ремонт до 2021 года

Колокол часовой башни британского парламента Биг-Бен звонит в последний раз в полдень, после чего закроется на ремонт до 2021 года.

Об этом сообщает AP.

«Колокол часовой башни Биг-Бен британского парламента должен зазвенеть в последний раз, прежде чем он замолкнет из-за ремонтных работ, запланированных до 2021 года», - говорится в сообщении.

В последний раз перед закрытием на ремонт колокол часовой «Башни Елизаветы», более известной как «Биг-Бен», зазвонит в понедельник, 21 августа, в полдень.

Отключение колокола необходимо для обеспечения безопасности работников, которые буду производить ремонт викторианской башни.

Планируется, что Биг-Бен не начнет работать до 2021 года, но будет запускаться для особых случаев, например, в канун Нового Года.

Как известно, о ремонте было объявлено в прошлом году. Сначала речь шла о нескольких месяцах, однако потом было решено отправить колокольню на 4-годичный перерыв.

Оценка материала:

5.00 / 2
Биг-Бен последний раз прозвонит сегодня в полдень – и закроется на ремонт до 2021 года 5.00 5 2
Життя та Стиль / Суспільство
21.08.2017 1114
Еще материалы раздела «Суспільство»