<
НОВИНИ ДНЯ: Україну накрило сильне похолодання: де 19 квітня будуть дощі, сніг та заморозки  Чехія планує передати Україні півтора мільйона снарядів до кінця року, - прем'єр  ПАРЄ ухвалила сенсаційні рішення про Путіна, РПЦ та російські НПЗ  Україна отримає перші снаряди від чеської ініціативи пізніше, ніж очікувалося: нові терміни  Сніг не лише в Карпатах. Синоптик дала прогноз на 19 квітня в Україні  Коли фронт відчує американську допомогу? Оптимістичний і песимістичний сценарії  Боррель пояснив, чому США не збиватимуть російські ракети над Україноювсі новини дня
Життя та Стиль
Події
27.08.2017 2464

На мосту Патона в Киеве произошло серьезное ДТП

В Киеве на мосту Патона произошло серьезное ДТП – водитель ВАЗ не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с ЗИЛом.

Об этом сообщает Киев Оперативный.

"Серьёзное ДТП с пострадавшими на мосту Патона. По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения, в которой это время ехал ЗИЛ", - указывается в публикации.

Как сообщается, сильно пострадал водитель ВАЗа, его зажало в автомобиле, доставали спасатели ГСЧС. В срочном порядке был госпитализирован. На место выехала СОГ. 

Оценка материала:

5.00 / 3
На мосту Патона в Киеве произошло серьезное ДТП 5.00 5 3
Життя та Стиль / Події
27.08.2017 2464
Еще материалы раздела «Події»