НОВОСТИ ДНЯ: Второй ракетный эсминец США вошел в Черное море   В Грузии налог для малого бизнеса снизят с 5% до 1%   Под шедевром Пикассо нашли скрытую картину   Госстат подсчитал, сколько людей в Украине получают минимальную зарплату  Евросоюз изучает возможности транзита туркменского газа через Южный коридор  В Днепре школьная травля пятиклассника довела до инсульта   США предлагают ввести пошлину в 53% на российскую сталь все новости дня
Жизнь и Стиль
Происшествия
15.09.2017 4681

В Киеве умер подросток от ожогов полученных на крыше электрички

Он получил ожоги пытаясь сделать селфи. В Киеве умер подросток, который получил ожоги из-за того, что взобрался на крышу электрички и пытаясь сделать эффектное селфи.

Об этом сообщила на своей странице в Facebook пресс-секретарь Киевского метрополитена Наталья Макогон.

“Умер тот мальчик из нашей школы, который обгорел на 85% из-за тупого эгегея с ветерком на электричке. В метро у нас в этом году было 2 случая, когда, возгордившись от своей крутости на поезде, парни не заметили мост, а он их заметил. Оба случая летальные“, - написала она.

Отмечается, что число таких трагедий резко возросло после ролика, в котором видеоблогер-подросток Паша Бумчик бегает по поезду.

Оценка материала:

4.33 / 3
В Киеве умер подросток от ожогов полученных на крыше электрички 4.33 5 3
Жизнь и Стиль / Происшествия
15.09.2017 4681
Еще материалы раздела «Происшествия»