НОВОСТИ ДНЯ: На Закарпатье больше нет «частной» границы - ГПСУ  Власти Киева продолжают сносить незаконные МАФы возле метро - Кличко  Китайцы построят в Киеве метро на Троещину - Кубив  Киевсовет хочет лишить нардепов бесплатного проезда  Самым опасным мегаполисом для женщин признан Каир  Квоты для 45-летних: Минсоцполитики определяется с санкциями в отношении нарушителей  Рева объяснил, что повлияло на размер пересчитанных пенсийвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Происшествия
15.09.2017 4608

В Киеве умер подросток от ожогов полученных на крыше электрички

Он получил ожоги пытаясь сделать селфи. В Киеве умер подросток, который получил ожоги из-за того, что взобрался на крышу электрички и пытаясь сделать эффектное селфи.

Об этом сообщила на своей странице в Facebook пресс-секретарь Киевского метрополитена Наталья Макогон.

“Умер тот мальчик из нашей школы, который обгорел на 85% из-за тупого эгегея с ветерком на электричке. В метро у нас в этом году было 2 случая, когда, возгордившись от своей крутости на поезде, парни не заметили мост, а он их заметил. Оба случая летальные“, - написала она.

Отмечается, что число таких трагедий резко возросло после ролика, в котором видеоблогер-подросток Паша Бумчик бегает по поезду.

Оценка материала:

4.33 / 3
В Киеве умер подросток от ожогов полученных на крыше электрички 4.33 5 3
Жизнь и Стиль / Происшествия
15.09.2017 4608
Еще материалы раздела «Происшествия»