Пресс-релизы
Другое
20.09.2017 215

Правильная офисная мебель в Киеве – какой она должна быть?

В формировании корпоративного стиля большое значение играет мебель.

5bb9a82721a04a4569f77f01a4e019f2

Каждая компания подбирает обстановку исходя из специфики рода деятельности и численности персонала. Вывести соотношение всех качественных параметров на оптимальный уровень способна лишь офисная мебель, изготовленная на заказ. Пройдя по ссылке http://greeg.com.ua, можно ознакомиться с примерами дизайн-проектов для различных офисов от компании GREEG.

Параметры выбора офисной мебели в Киеве

Ассортимент продукции компании "Григ" рассчитан на широкую целевую аудиторию. Поэтому в каталоге клиенты имеют возможность подобрать мебель из разных ценовых сегментов: от бюджетного до элитного.

Независимо от стоимости всю мебель предприятия отличают:

  • высокое качество сборки;
  • износоустойчивость;
  • продуманный эргономичный дизайн.

В Киеве каждый руководитель получает возможность выбирать обстановку для офиса по совокупности критериев: материала, качества, габаритов и степени функциональности. В современном мебельном производстве используют различные виды сырья. Ведущие позиции занимает натуральная древесина, ДСП и пластик. Стоимость изделий из этих материалов существенно отличается, но не обязательно в ущерб их качеству. Обратившись в компанию GREEG, можно заказать или приобрести недорогую готовую офисную мебель из ДСП, отвечающую всем европейским стандартам качества. Достигается это за счет продуманных технологий обработки сырья и применения надежной фурнитуры.

Габариты мебели во многом определяют степень комфорта всего офисного помещения. Обстановка по размеру нуждается в сопоставлении с площадью пространства. Сотрудникам должно быть удобно не только в пределах личного рабочего места. Для нормального труда им необходима свобода перемещения в пределах офисного помещения. Лучше всего с этой задачей справляется мебель под заказ. Она может иметь нестандартные форму, размеры и дизайн. Возможности компании GREEG ограничиваются исключительно потребностями заказчика. На производственных линиях предприятия есть все необходимое для реализации любых мебельных решений.

При выборе дизайна мебели рекомендуется придерживаться единой стилевой направленности. Индивидуальные черты приветствуются при проработке проектов директоров и руководителей высшего ранга. Комплектация мебели в этом случае может быть любой, главные параметры выбора – максимальный комфорт и предельная респектабельность.

Оценка материала:

5.00 / 1
Правильная офисная мебель в Киеве – какой она должна быть? 5.00 5 1
Пресс-релизы / Другое
20.09.2017 215
Еще материалы раздела «Другое»