Политика
Украина
21.09.2017 244

Луценко представил нового военного прокурора сил АТО

Генеральный прокурор Юрий Луценко в Краматорске представил нового руководителя Военной прокуратуры сил антитеррористической операции Олега Цицака.

В мероприятии приняли участие главный военный прокурор Анатолий Матиос, глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский, областное руководство полиции и Службы безопасности Украины, а также представители командования сил АТО, сообщает ГПУ.

 

Луценко охарактеризовал новоназначенного прокурора Военной прокуратуры сил АТО как действенного и активного руководителя и выразил уверенность в его способности правильно организовать работу.

Генпрокурор призвал обратить ускорить реализацию закона "Об амнистии в 2016 году" и завершить его выполнение до конца октября.

Он также поручил подполковнику юстиции Ципаку проконтролировать социальные выплаты военнослужащим, "проверить соблюдение социальных стандартов, гарантированных законом, для ветеранов, участников боевых действий".

"Необходимо обращать внимание на отношение к населению, мы должны его отвоевывать не меньше, чем территорию", – сказал Луценко.

Оценка материала:

5.00 / 2
Луценко представил нового военного прокурора сил АТО 5.00 5 2
Политика / Украина
21.09.2017 244
Еще материалы раздела «Украина»