НОВИНИ ДНЯ: Прогноз погоди на 19 березня: де в Україні буде дощ і мокрий сніг  Частина "вагнерівців" виїхала з Білорусі. "Гаюн" назвав можливу причину  Хто з військовозобов'язаних може законно відмовитися від повістки – пояснення юристки  Вибух військового вертольота у Придністров’ї: експерт прогнозує повну втрату боєздатності сепаратистів  На заході сніг та ожеледиця, на решті територій дощитиме: погода на 19 березня  Брехня Трампа: політик розповів вигадану історію про "запис" свого дзвінка до Зеленського  Британія радить Україні зосередитися на ударах по Криму та відкласти контрнаступ - Sunday Timesвсі новини дня
Бізнес
Економіка
24.09.2017 1842

Министр финансов рассказал, как будут продавать госкомпании

Украина будет продавать крупные государственные компании при помощи мировых инвестбанков, а также посредством электронных торговых площадок.  

Об этом рассказал министр финансов Александр Данилюк 5 каналу.

"Мы понимаем, что Фонд государственного имущества не способен продавать (госпредприятия - ред.) сейчас, и мы не сможем восстановить эту способность в течение короткого времени", - признал он.

Поэтому для продажи предприятия разделят на две группы. "Крупные компании будут продаваться с помощью советников международных инвестиционных банков... А мелкие будут продаваться через электронные аукционы", - сообщил министр.

Оценка материала:

5.00 / 1
Министр финансов рассказал, как будут продавать госкомпании 5.00 5 1
Бізнес / Економіка
24.09.2017 1842
Еще материалы раздела «Економіка»