Пресс-релизы
Другое
28.09.2017 181

Какую распошивальную швейную машинку выбрать?

Если шитье из трикотажа связано с вашей профессией или является любимым хобби, преуспеть в данном мастерстве поможет современная распошивальная швейная машинка, не менее эффективная чем коверлок.

Получайте эластичные и надежные швы на стрейчевой материи. Качественно сшитая вещь не будет деформироваться и растягиваться. Самое главное – определиться с моделью устройства. Изучение приведенной ниже подборки упростит процесс выбора.

Janome Cover Pro 2

Обратить на нее внимание следует в связи со следующими особенностями:

  • вы сможете делать 4 разновидности плоских швов на эластичной материи;
  • заменять нити выйдет быстро и легко;
  • свободный рукав поможет создавать круговые детали;
  • усилитель шва предотвращает провисание нити петлителя;
  • даже новичок быстро разберется, как выполнять нужные ему операции за счет элементарного управления;
  • дифференциальная подача материала позволяет делать на трикотаже аккуратные строчки.

Такую швейную машинку можно купить в интернет магазине https://spool.com.ua/.

Brother M 2340CV

Техника производителя Brother – еще один хороший вариант, работающий на скорости 1 тыс. стежков/мин. Данному устройству присущи точность и высокое качество работы. Используются 2-3 иглы. Быстрая заправка петлителя обеспечивает дополнительные удобства. Можете выбрать один из четырех швов и эксплуатировать технику без ножа.

Bernina Bernette FunLock B42

Эта модель бренда Bernina подойдет профессиональным швеям. Ее функционала хватает, чтобы буквально творить чудеса с эластичными материалами. Создавайте 2-, 3-игольные швы, цепные стежки. Яркая подсветка позволяет видеть все детали рабочей области. Предусмотрена плавная регулировка длины стежка.

Singer 14T970C Cover Stitch

Данное устройство Singer работает с 1-3 иглами. Строчки имеют безукоризненное качество. Дифференциальный транспортер значительно облегчает трудовой процесс. В конструкции предусмотрена удобная светодиодная лампа, высокоточные регуляторы натяжения ниток. Прибор разгоняется до скорости 1,3 тыс. стежков/мин.

Minerva М2000C

Разработка компании Minerva эффективно выполняет свои функции за счет надежной сборки. Рукавная платформа делает продуктивной работу в узких местах. Увеличенное расстояние между иглой и станиной повышает уровень комфорта. Скорость регулируется педалью. Швейные принадлежности можно хранить в специальном отсеке. Так все инструменты всегда будут под рукой.

Оценка материала:

5.00 / 1
Какую распошивальную швейную машинку выбрать? 5.00 5 1
Пресс-релизы / Другое
28.09.2017 181
Еще материалы раздела «Другое»
  • Львовский колорит: фестивали и традиции Львовский колорит: фестивали и традиции

    Множество фактов подтверждает уникальность Львова – от неимоверного числа сохраненных архитектурных памятников (более 2000) до мирового признания (Список наследия ЮНЕСКО). Многочисленные туристы, гуляющие по брусчатке в центральной части города в поисках новых достопримечательностей, колоритных ресторанчиков или оригинальных музеев, могут не осознавать, что они уже в музее.

    Другое 14.02.2018 102
  • Детская ортопедическая обувь Детская ортопедическая обувь

    Правильная ходьба, важна не только для взрослых, но и для каждого ребенка без исключения. Именно от того, как развивается стопа и вся нижняя конечность, будет зависеть появится ли хромота, косолапость, а также сформируется ли правильная осанка.

    Другое 14.02.2018 132
  • Где купить недорогой ноутбук Фуджитсу Где купить недорогой ноутбук Фуджитсу

    Трудно представить, что еще 5 – 6 лет назад про ноутбуки многие пользователи были невысокого мнения. Считалось, что они значительно уступают своим «старшим» стационарникам в разуме. Их брали только в силу комфортной переноски, небольшой вес, да и габариты небольшие тоже. Но опять же параметры монитора подвергались сомнению, слишком малое разрешение.

    Другое 14.02.2018 207
  • Оборудование для охраны помещения и прилегающей территории Оборудование для охраны помещения и прилегающей территории

    Всем людям хорошо известна фраза о том, что наш дом – это наша крепость. Для защиты жилища и прилегающей территории сейчас существует большое количество охранных систем.

    Другое 14.02.2018 136
  • Шопинг за границей: современные возможности Глобальной сети Шопинг за границей: современные возможности Глобальной сети

    С появлением интернета жизнь людей упростилась. Посредством Всемирной паутины ежедневно проводится масса сделок. Онлайн-шопинг стал одним из таких достижений.

    Другое 14.02.2018 136