НОВОСТИ ДНЯ: На Закарпатье больше нет «частной» границы - ГПСУ  Власти Киева продолжают сносить незаконные МАФы возле метро - Кличко  Китайцы построят в Киеве метро на Троещину - Кубив  Киевсовет хочет лишить нардепов бесплатного проезда  Самым опасным мегаполисом для женщин признан Каир  Квоты для 45-летних: Минсоцполитики определяется с санкциями в отношении нарушителей  Рева объяснил, что повлияло на размер пересчитанных пенсийвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Происшествия
03.10.2017 5708

У киевлянина сегодня вытащили миллион гривен, пока он стоял на светофоре

В Днепровском районе столицы двое в масках забрали из автомобиля потерпевшего барсетку и сумку с деньгами.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева.

«Информация о нападении на киевлянина в дежурную часть столичной полиции поступила в 16:50.

По вызову срочно выехали патрульные полиции и следственно-оперативные группы Деснянского и Днепровского управлений полиции. Пострадавший сообщил правоохранителям, что около 16:15 на перекрестке бульвара Перова и улице Стальского, когда он остановился на светофоре, двое неизвестных в балаклавах разбили стекло в его автомобиле и забрали с пассажирского сидения барсетку, а из багажника - сумку, в которой находился один миллион гривен. После совершенного разбойники поехали на темном автомобиле. Пострадавший сначала направился в офис, а затем позвонил по телефону в полицию. Из объяснения 30-летнего заявителя, он хотел приобрести автомобиль, и именно с этой целью имел с собой деньги», - говорится в сообщении.

Сведения зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений Днепровского управления полиции. Решается вопрос относительно открытия уголовного производства по ч. 5 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия, опрашивают местных жителей - возможных свидетелей и очевидцев, и разыскивают напавших на предпринимателя. В городе введен соответствующий оперативный план.

Оценка материала:

5.00 / 2
У киевлянина сегодня вытащили миллион гривен, пока он стоял на светофоре 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Происшествия
03.10.2017 5708
Еще материалы раздела «Происшествия»