<
НОВИНИ ДНЯ: Необхідність продовжувати "СВО", умови переговорів та стратегічна поразка РФ: головні тези з інтерв'ю Лаврова російським пропагандистам  Україна здатна досягати потрібних цілей в тилу РФ зброєю власного виробництва – ISW  Рецепт сирного печива з горіхами  Стало відомо, які інструменти вирішення житлового питання будуть в новому законодавстві  На вихідних дощі та зливи в Україні триватимуть  Скільки українців підтримують введення військ НАТО до України: результати опитування  Традиційні великодні страви: що їли у світле свято наші предки і чому це не лише паска та яйцявсі новини дня
Життя та Стиль
Афіша
11.10.2017 1905

Украинская звезда мирового балета Сергей Полунин приедет в Киев

Всемирно известный танцовщик балета Сергей Полунин прилетит в Киев на премьеру документального фильма Танцовщик, который рассказывает его историю.

С 26 октября в украинском прокате стартует Танцовщик – документальный фильм о 27-летнем Сергее Полунине, известном украинском танцовщике.

Кино Полунин представит в лично в Киеве – 24 октября в кинотеатре Украина состоится до премьерный показ.

Вместе с Сергеем на до премьерный показ фильма прибудет продюсер Габриэль Тана. По завершении показа зрители смогут пообщаться с Полуниным и Тана.

Критики называют Танцовщика масштабным и детальным исследованием творческой карьеры Полунина.

При съемках картины были использованы уникальные архивные материалы, семейные снимки, а также интервью с самим Полуниным и близкими ему людьми.

Оценка материала:

5.00 / 3
Украинская звезда мирового балета Сергей Полунин приедет в Киев 5.00 5 3
Життя та Стиль / Афіша
11.10.2017 1905
Еще материалы раздела «Афіша»